- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Дим, держись! Ты уже 9 дней не куришь!Привет. Вроде нормально, а вроде не очень.
И направление ты знаешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, держись! Ты уже 9 дней не куришь!Привет. Вроде нормально, а вроде не очень.
Почему Галя соседка? Она своя,родная)Доброе утро, соседка!
Главное курить бросить, а с холодильником можно и попозже разобраться
Это да, оно конечно можно и позже. Но! Лето на носу. Это зимой пухленькие ляжечки можно спрятать под шубку, а летом ну никак не спрячешь))) Так что блок ему все же поставлю, в виде 5 литрового бутыля с водой у порога спальни! Может не протиснется тогда ко мне в спальню, а?Доброе утро, соседка!
Главное курить бросить, а с холодильником можно и попозже разобраться
Наивная)Это да, оно конечно можно и позже. Но! Лето на носу. Это зимой пухленькие ляжечки можно спрятать под шубку, а летом ну никак не спрячешь))) Так что блок ему все же поставлю, в виде 5 литрового бутыля с водой у порога спальни! Может не протиснется тогда ко мне в спальню, а?
)) Да, давно я тут... Цель поставила, три года не курила, теперь замахнусь на пятилетку.По
Почему Галя соседка? Она своя,родная)
Ссс...сволочь какой! ))Наивная)
Холодильник проходит сквозь стены)) Везде просквозиться))
Она с Владимирской области) соседка моя)По
Почему Галя соседка? Она своя,родная)
Я в том году сорвалась за 10 дней до Эвереста...)) Да, давно я тут... Цель поставила, три года не курила, теперь замахнусь на пятилетку.
Мантру утреннюю новую сочинила себе " Шаг за шагом Галя, шаг за шагом..."))
г. Владимир если быть точной))Она с Владимирской области) соседка моя)
У лета и пухлых ляжечек тоже есть своя прелесть)Это да, оно конечно можно и позже. Но! Лето на носу. Это зимой пухленькие ляжечки можно спрятать под шубку, а летом ну никак не спрячешь))) Так что блок ему все же поставлю, в виде 5 литрового бутыля с водой у порога спальни! Может не протиснется тогда ко мне в спальню, а?
Карина,на это форуме ты впервые?1. Меня зовут Карина.
2. Сигареты курила 12 лет, около года как перешла на iqos. Итого 13 лет.
3. Пыталась много раз.
4. Никакие средства не использовала, только силу воли. Ну и один раз после прочтения книги, Ален Карр помог на 3 недели.
5. Самая длительная попытка длилась год.
6. Срывы чаще всего из-за невозможности отказаться от сигарет в компании курящих друзей, во время употребления алкоголя, когда одолевает скука, а теперь подсела на iqos, его курю дома, и вот это мнимое удобство, что не нужно даже вставать с дивана, ну плюс ещё у меня отвратительный характер, когда пытаюсь бросить, и близкие говорят-иди лучше покури.
Ты у нас китаец...на данный момент))Она с Владимирской области) соседка моя)
Нижний Новгород. Правда, пока в Китае застрялг. Владимир если быть точной))
Я утром хотела покурить, но iqos разрядился, поставила заряжаться и начала проверять эл.почту и наткнулась на приглашение на форум) так что, сегодня не курила))) и надеюсь больше не буду)Карина,на это форуме ты впервые?
В этот раз должно получиться,было бы желание.
Сегодня уж не куришь?
Дневник не хочешь завести?Я утром хотела покурить, но iqos разрядился, поставила заряжаться и начала проверять эл.почту и наткнулась на приглашение на форум) так что, сегодня не курила))) и надеюсь больше не буду)
И правильно, поплывем в одной лодке))Я утром хотела покурить, но iqos разрядился, поставила заряжаться и начала проверять эл.почту и наткнулась на приглашение на форум) так что, сегодня не курила))) и надеюсь больше не буду)