23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
чем он тебя напугал?))
леской еще не так страшно...а вот диском боюсь ноги себе отфигачить))
да и тяжеловат он для меня...
да еще путаюсь в холодном запуске...
какую то пипочку надо нажать пять раз..потом открыть воздух..а потом уже дергать..

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.05.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В моем регионе завтра выходной, праздник в честь окончания поста, а я работаюstickers_Persik10 Всем доброй ночи:676866858: 315820B9-0028-4486-892B-3F4A96FBEB48.jpeg
А это мы, все кто только бросил:giggle:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Андрей,Карине с випом ты посодействовал?
Я писала Окси,но она еще не читала,а Карина позеленела...
Я к чему это пишу...у нас еще Саша вип купил..Rough и тоже ник не указал
Screenshot_20200524-232737_Gmail.jpg

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.05.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
леской еще не так страшно...а вот диском боюсь ноги себе отфигачить))
да и тяжеловат он для меня...
да еще путаюсь в холодном запуске...
какую то пипочку надо нажать пять раз..потом открыть воздух..а потом уже дергать..
да, для женщин тяжеловат и с диском очень аккуратно надо. и вообще, не женское это дело...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ушла...совсем ушла...до утра...точно-точно))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, охотники!
не курю 25.05 @Alodir @Svetlay romashka @Valka79
Я всей своей душой с вами! Но меня тут немного завалили работой))
Но зато я сегодня впервые с прошлого лета вышла на пробежку) весь день за компьютером, надо было взбодриться, погодка стоит - в самый раз, красота!
Ну конечно это слишком громко звучит пробежка - 3 захода по 3 минуты с перерывом по 3 минуты на шаг
Начало беговому сезону положено!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Приветик! Отметил... Как ты? Как настроение? А то у нас девчонки тут просто так плакать хотят...
Приветик! Коля, вся в работе, не могу совмещать форум и работу, хотя сижу делаю за компом. Потому что форум перетягивает и меня засасывает надолго)) А заказчики не ждут и могут обидеться и лишить меня хлеба с маслицем)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Небольшой мотивационный пост для всех, кому тяжело!

Проходят первые радости и восторг от некурения, все впечатления стираются и забываются, отходит на второй план сильная мотивация.. И внезапно вы все чаще ловите себя на мысли, что очень хочется курить, а может одну? а потом потерплю.. и дальше как ни в чем не бывало.
Нет, мои хорошие, так не получится..

Ведь никотина нет уже в организме.. Почему так хочется затянуться хоть разок?

Потому что теперь уже начинается война и жесть. С самого дна вашей души, с самых забытых, завешанных паутиной уголков вашей жизни начинают вылазить монстры.
Они придут к вам в гости с вашей лучшей подругой.. "Ты? Бросила? да не смеши!! Пошли покурим, ты че? У меня легкие, с ментолом.. Вот уйду - потом опять курить не будешь".
Они вползут вечером внезапно... тоской по ушедшей юности.. Так захочется вдохнуть ее запах! хоть на секунду! Какой запах у вашей юности? У меня - запах сигарет.. И больше всего я боюсь сорваться на таких моментах.
Эти монстры очень резко и неожиданно нападут на улице, когда откуда-то потянет табаком, они на балконе, на лестничной клетке.. Им нет числа, этим демонам... Их миллион!

Но их можно победить, знайте! Есть очень много примеров на этой форуме людей, которые уже годами не курят. У них был такой же миллион монстров, у них осталось еще несколько тысяч таких монстров. Но они не курят!
Каждый день сейчас для вас будет бой, за свою свободу, за свое здоровье и за время, которое вы проведете на этой планете!
Вперед, охотники!!! Это мы их выследим, а не они нас сожрут!

"Я - охотник, а не жертва!" - вот ваше знамя! Несите его гордо, ведь мы уже победители на этой неделе!))
Всех обняла и расцеловала..

Rough

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
1.358
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.05.2020
Дневник
Читать »»

Проходят первые радости и восторг от некурения, все впечатления стираются и забываются, отходит на второй план сильная мотивация.. И внезапно вы все чаще ловите себя на мысли, что очень хочется курить, а может одну? а потом потерплю.. и дальше как ни в чем не бывало.

Потому что теперь уже начинается война и жесть. С самого дна вашей души, с самых забытых, завешанных паутиной уголков вашей жизни начинают вылазить монстры.
Они придут к вам в гости с вашей лучшей подругой.. "Ты? Бросила? да не смеши!! Пошли покурим, ты че? У меня легкие, с ментолом.. Вот уйду - потом опять курить не будешь".
Они вползут вечером внезапно... тоской по ушедшей юности.. Так захочется вдохнуть ее запах! хоть на секунду! Какой запах у вашей юности? У меня - запах сигарет.. И больше всего я боюсь сорваться на таких моментах.
Эти монстры очень резко и неожиданно нападут на улице, когда откуда-то потянет табаком, они на балконе, на лестничной клетке.. Им нет числа, этим демонам... Их миллион!

Но их можно победить, знайте! Есть очень много примеров на этой форуме людей, которые уже годами не курят. У них был такой же миллион монстров, у них осталось еще несколько тысяч таких монстров. Но они не курят!
Каждый день сейчас для вас будет бой, за свою свободу, за свое здоровье и за время, которое вы проведете на этой планете!

"Я - охотник, а не жертва!" - вот ваше знамя! Несите его гордо, ведь мы уже победители на этой неделе!))
Спасибо! Хороший текст! ??

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
@Alodir, кэп ошиблась в дате 24.05 не курю.. Машинально написала, у меня уже первый час ночи и 25 число на компе))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Какой прекрасный текст! Особенно учитывая мой сегодняшний день...
Спасибо за эти буковки! ?

П. С. Чёрный Холлс - это жесть. Я уж и забыла. Когда-то на учёбе на сцене им от кашля спасалась.
П. П. С. Да, я теперь совсем взрослая - с Холлсом. Акция 3 по цене 2 - ну как мимо пройти? ?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Какой прекрасный текст! Особенно учитывая мой сегодняшний день...
Спасибо за эти буковки! ?

П. С. Чёрный Холлс - это жесть. Я уж и забыла. Когда-то на учёбе на сцене им от кашля спасалась.
П. П. С. Да, я теперь совсем взрослая - с Холлсом. Акция 3 по цене 2 - ну как мимо пройти? ?
держись!
мне когда -то очень запала еще она фраза "желание курить длится всего несколько минут и проходит, независимо от того, покурил ты или нет".
Просто жди, пока пройдет. Просто молчи, сожми зубы и не курию
Хочешь - наблюдай за собой, уйди внутрь, поймай за хвост это желание..а потом пожалей себя.. Большинство из нас были еще фактически детьми, в возрасте до 18 лет, когда втянулись.. Ну и поплачь над этой девчонкой глупой. Жалко ее, но ты-то взрослая уже!

Сегодня уже начинаются задания от создателя форума, обязательно проходи.. Когда напишешь список причин, почему ты не куришь, то распечатай и положи в бумажник - пусть будут на виду, в любой момент развернула и вспомнила ради чего ты не будешь курить именно эту сигарету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу