Небольшой мотивационный пост для всех, кому тяжело!
Проходят первые радости и восторг от некурения, все впечатления стираются и забываются, отходит на второй план сильная мотивация.. И внезапно вы все чаще ловите себя на мысли, что очень хочется курить, а может одну? а потом потерплю.. и дальше как ни в чем не бывало.
Нет, мои хорошие, так не получится..
Ведь никотина нет уже в организме.. Почему так хочется затянуться хоть разок?
Потому что теперь уже начинается война и жесть. С самого дна вашей души, с самых забытых, завешанных паутиной уголков вашей жизни начинают вылазить монстры.
Они придут к вам в гости с вашей лучшей подругой.. "Ты? Бросила? да не смеши!! Пошли покурим, ты че? У меня легкие, с ментолом.. Вот уйду - потом опять курить не будешь".
Они вползут вечером внезапно... тоской по ушедшей юности.. Так захочется вдохнуть ее запах! хоть на секунду! Какой запах у вашей юности? У меня - запах сигарет.. И больше всего я боюсь сорваться на таких моментах.
Эти монстры очень резко и неожиданно нападут на улице, когда откуда-то потянет табаком, они на балконе, на лестничной клетке.. Им нет числа, этим демонам... Их миллион!
Но их можно победить, знайте! Есть очень много примеров на этой форуме людей, которые уже годами не курят. У них был такой же миллион монстров, у них осталось еще несколько тысяч таких монстров. Но они не курят!
Каждый день сейчас для вас будет бой, за свою свободу, за свое здоровье и за время, которое вы проведете на этой планете!
Вперед, охотники!!! Это мы их выследим, а не они нас сожрут!
"Я - охотник, а не жертва!" - вот ваше знамя! Несите его гордо, ведь мы уже победители на этой неделе!))
Всех обняла и расцеловала..