йог
Пророк
четыре года назад на два месяца, отдал почти вовремя)))В девяностых?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
четыре года назад на два месяца, отдал почти вовремя)))В девяностых?
Хм.деньги это власть. власть для идиотов.
большинство так и думает... у меня на руках пальцев не хватит посчитать людей моих знакомых людей,которых эта иллюзия свела на тот свет... абсолютно не преувеличиваю...Хм.
А я думал, они средство для достижения каких-либо целей...
Блин, чо это за фигня филосовская? ))) Нищета не забирает жизни, ага. Расскажи это умирающим от голода.знаю множество примеров когда деньги забирали жизни...но не знаю ни одного когда жизни забирала нищета)))
Никогда не говори никогда, деточкаНикогда в жизни не открыли бы свое дело, если б не взяли кредит.
А зачем кнут у погонщика рабов. Он ведь помогает достигнуть целиЗачем тогда деньги, если они не приносят ничего хорошего?)
Я знаю такого человека - ты... Благодаря деньгам ты приносишь домой еду, благодаря еде ты получаешь необходимые для функционирования твоего организма вещества, благодаря такой вот незамысловатой цепочке ты и твоя семья ЖИВЕТЕ. Ну да, деньги явно ничего "хорошего" не приносят...не разу не взял ни одного кредита и не возьму... один раз занимал у знакомого миллион рублей под честное слово... ростовщиков всегда ненавидели и нередко убивали. вообще то что творится в этой сфере по сути просто беспредел, но нужно пройти и этот этап чтобы поумнеть и стать сильнее...уже есть и будет ещё много жертв но по итогу всё на пользу... не знаю ни одного человека которому бы деньги принесли что то реально хорошее. НИ ОДНОГО!!! но знаю кому что то реально хорошее принесло деньги)))
Нищета->голод, болезни, преступность-> любой из этих трех факторов забирает жизнь, не? Но это всё не правильно...знаю множество примеров когда деньги забирали жизни...но не знаю ни одного когда жизни забирала нищета)))
Всё зависит от %-ов, на которые кредит берётся.
Дураков у нас в России лет на 100 припасено. (с)И таких дебилов полстраны! Не солидно ему, смешно даже) А один вообще взял кредит на колеса 7 000 т. и не платил, теперь долг 100 000 т. Что у таких в голове?
Не знаю,может зависит от рода деятельности,хотя..Никогда в жизни не открыли бы свое дело, если б не взяли кредит.
Отношусь к той категории людей у которых нет "вдруг откуда не возьмись появившихся богатых родственников, жаждущих поделиться своими мильёнами от чистого сердца". Деньги с неба на меня тоже ни разу не падали, к сожалению. При зарплате которую получала на тот момент, не то что накопить на бизнес, на покушать едва хватало. Поэтому считаю, что кредит мне тогда реально помог.Никогда не говори никогда, деточка
У меня тогда и был крайний случай. В кредитах главное знать меру и никогда не брать столько, сколько вернуть не сможешь.Не знаю,может зависит от рода деятельности,хотя..
я свой начинала почти не вкладывая ничего,кредиты не хочу брать,только ну, уж в крайнем случае.
И то,300 раз подумаю,стоит или как-то, все-таки обойтись и без кредита.
Я не поеду.почитал,понял,что кредиты зло,надо начинать все с чистого листа,завтра поеду к приставам пусть они меня мотивируют.
Согласна.У меня тогда и был крайний случай. В кредитах главное знать меру и никогда не брать столько, сколько вернуть не сможешь.