Вброс #24 Кредитование, что это? Двигатель прогресса, допустимое зло или от него необходимо избавиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вот ты сам власть разносишь за то что проели "нефтебабки" и ничего не сделали (хотя стабфонд есть и даже два). А в масштабах поменьше искренне удивляешься. Всё так же. Надо предвидеть.
За эти стабфонды кудрина чуть с потрахами не съели мол нахуй надо. А теперь все только за счет этого и живут.
А я что? Гений какой то от рождения? Понятно, что просрал все. Но я все таки начинал все с нуля, ни в чем не шарил и все свои понимания с опытом приобрел. И я кстати не жировал. У меня очень ограниченные ресурсы были.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Не так важно у кого взял,взял чужие,поэтому надо отдать.
"Взял напечатанные - отдай заработанные!"... Бедная Россия...Столько честных и замечательных людей, а к ним так по свински относятся...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
vbykov, тогда, в твоем случае, виноват не банк, а профнепригодность брокеров...
В связи с избытком непрофессионалов, нам остро не хватает героев:D

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
нам остро не хватает героев:D
Такого как Кудрин, полного сил?)) Возможно. Но мне больше Марченко нравится. Жаль обидели человека. Классный мужик. Мож хоть в Россию позовут вместо Набиулиной или в администрацию..

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
vbykov, тогда, в твоем случае, виноват не банк, а профнепригодность брокеров...
В связи с избытком непрофессионалов, нам остро не хватает героев:D
Это было написано к твоему пассажу о том, что ты понимаешь когда берут кредиты серьезные люди у которых все просчитано. Невозможно все просчитать - бизнес это риск. Но только почему то банки пеняя на других, что другие риски не просчитывают забывают о том, что их деятельность точно такой же бизнес, а не благородные жесты. И как любой бизнес подвержен рискам. Я проебался с брокерами, но вырулил. Но я как то не сообразил в то время, что можно проебаться со спросом, который искусственно надут был теми же банками. Они раскрутили маховик спроса кредитами, причем в разы большими чем им самим подсказывали их же безопасники, под этот спрос я наоткрывал магазины, их же клиенты сдулись, я ушел в тираж. С хуяли я должен замвсе риски отвечать. Я проебался, а вы в шоколаде? Хуй там. Я свое потерял, теперь и вы подотритесь.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Границу можно пересекать с долгом?
Автоматом запрет не ставится, только по инициативе приставов. Зимой ездил на машине в казахстан, норм все. Да там на каждого пристава по статистики 2-3 тыщи дел. А они живут на маленький оклад. Им воще все до пизды.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Такого как Кудрин, полного сил?)) Возможно. Но мне больше Марченко нравится. Жаль обидели человека. Классный мужик. Мож хоть в Россию позовут вместо Набиулиной или в администрацию..
звать уже поздно, да и нет смысла,ибо рыба гниет с головы.

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Зимой ездил на машине в казахстан
Ну вот я как раз про это. У нас просто были случаи что на границе разворачивали.
Да там на каждого пристава по статистики 2-3 тыщи дел. А они живут на маленький оклад. Им воще все до пизды.
Списать - не спишут, мозги парить долго будут... А так - да. Пусть лучше подотрутся, чем жопу рвать..

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Самое забавное, что судя по вчерашней прямой линии гаранта - таки позвали кудрина :)
линию не слушал,кудрин скорее чтобы создать видимость,а финансисты они и сами невъебенные)))

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Списать - не спишут, мозги парить долго будут... А так - да. Пусть лучше подотрутся, чем жопу рвать..
Все там нормально списывается. Они обязаны под каждый кредит резерв делать на такую же сумму - это замороженное бабло. Если они понимают, что бесперспективняк с чувака взыскивать, они списывают, чтобы резервные высвободить.

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Все там нормально списывается. Они обязаны под каждый кредит резерв делать на такую же сумму - это замороженное бабло. Если они понимают, что бесперспективняк с чувака взыскивать, они списывают, чтобы резервные высвободить.
Частичное резервирование это называется. Схема варварская. Но просто так прощать они тоже не будут. Не знаю как там по закону, но наверное пока себя банкротом не объявишь. А это пиздец..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)