Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Слава, правило лабиринта: иди по левой стенке.Как выбраться из охотного ряда?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава, правило лабиринта: иди по левой стенке.Как выбраться из охотного ряда?

Точно! Надо бухнуть. Пьяный я всегда нахожу кратчайший путьТы че уже бухой?
А у тебя синдрома путешественника ни когда не было?Мне пришлось съесть бургер
Я ваще нигде не была. Только на красной площади.и она меня беситДа я уже в москве больше чем сами москали местов посетил. Третьяковка само пиздато. Сорок залов, хватит на весь день
Пьяный ты хуй когда выйдешь из этого охотного ряда,это ебучий бермудский треугольник там люди пропадают,на хуй ты ваще туда пошел там делать нечего езжай на Киевский шопитьсяТочно! Надо бухнуть. Пьяный я всегда нахожу кратчайший путь
АхахахаПьяный ты хуй когда выйдешь из этого охотного ряда,это ебучий бермудский треугольник там люди пропадают,на хуй ты ваще туда пошел там делать нечего езжай на Киевский шопиться
 )) точно
)) точно  )) но я выбрался, тем не менее, пришлось подключиться к стражам порядка. Еду на казанский вокзал.
)) но я выбрался, тем не менее, пришлось подключиться к стражам порядка. Еду на казанский вокзал.Вас обидел мой критерий? так он не оценочный а методологическийНе, ну можно их оставить. Они у вас на глазах будут грызть себе зубами вены и выходить из окон, потому что их оттуда позвал голос. Кто-то помрёт в кататонии. Родственники хором ебнутся от ежедневного дурдома. Делов-то. Как я люблю людей, выносящих оценки о том, чего никогда не видели.
то чего такое?А у тебя синдрома путешественника ни когда не было?
Мне-то что. Я вообще с опаской отношусь к людям, которые лезут туда, где не имеют знаний и опыта. В любом качестве.Вас обидел мой критерий?
А я тут причем?Мне-то что. Я вообще с опаской отношусь к людям, которые лезут туда, где не имеют знаний и опыта. В любом качестве.
Мимо проходили.А я тут причем?

В понедельник большинство художественных музеев не работает. В зоопарк советую. там 2 недели назад карликовый бегемот поселилсяТак, москалики, я снова у вас. Ярославский вокзал. Хуле делать 8 часов? Забурюсь наверное в третьяковку. Лучшего место убить время в москве не придумано.
Ни ешь всякую гадость и не узнаешь тогдаЭ
то чего такое?

Зоопарк самый лучший в россии - в новосибирскеВ понедельник большинство художественных музеев не работает. В зоопарк советую. там 2 недели назад карликовый бегемот поселился
Может, и лучший. не видел. Но бегемотов там нет. Даже карликовогоЗоопарк самый лучший в россии - в новосибирске
Есть!Может, и лучший. не видел. Но бегемотов там нет. Даже карликового
Тогда я туда пошел собираться! А почему на сайте не указано?Есть!
Я иногда туда приезжаю!
Слонов, положим, тоже нет. Однако огромные территори новосибирского зоопарка искусно вписаны в естественный ландшафт таежного леса. Хрен с ними с бегемотикамиМожет, и лучший. не видел. Но бегемотов там нет. Даже карликового
Я там не часто бываю, потому решили сильный ажиотаж не устраиватьТогда я туда пошел собираться! А почему на сайте не указано?