Вопрос дня #268 Что для вас значит успех?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
успех-2.jpg

-нельзя посылать нас на смерть. Рассчитывая, что это сойдет с рук! - воинственно сказал Василий.

Вы трое взбираетесь на спину к дракону. Он взмахивает крыльями поднимется в воздух, минуя пещерные проходы. Вы оказываетесь на встречу ослепительному солнцу.

На горизонте появляется замок. Дракон подлетает ближе и зависает прямо напротив тронного зала.

-ваше величество. Нам тут поговорить надо- кричит Василий. Рыцари начинают швырять в дакона, копья, стрелы. Мечи, но это бесполезно. Дракон плюнул огнем. Король начинает бегать из стороны в сторону, и кричит от ужаса.

Василий обвинит его в обмане, и что если он не отдаст им ключ, то тут все будет гореть синим пламенем.

Король кидает ключ времени, и ты его ловишь. Вы отлетаете на достаточное расстояние, приземляетесь. – удачи вам –говорит дракон. - и спасибо, что помогли мне разрешить застарелые эмоциональные проблемы. Он взмахивает крыльями и улетает.

А вам пора закончить свое путешествие. У Ивана в руках компас времени и ключ… переходите

СДЕЛАЙТЕ СКРИНШОТ ИЛИ ССЫЛКУ нА СООБЩЕНИЕ

Последнее редактирование модератором:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда достигнуто то, к чему стремишься, - и не только, а нечто большее, о чем даже не подозреваешь. Если этого нет, тогда получился просто результат. Всегда надо искать развитие и продолжение всего.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Когда что-то не получается, не получается. Но ты все равно идешь к этому, пусть даже не сразу, постепенно, шаг за шагом проходишь этот путь. И получилось, хоть ты даже и не был уверен в успехе, но не мог по другому. Просто надеялся и шел, полз, карабкался вперед.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для меня успех это когда мне нравится то, что получилось в итоге!!!

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ дала довольно точную характеристику понятия Успех...
Моим единственным Успехом в моей грёбанной жизни считаю свою дочь....удалось Произведение жизни...по всем пунктам...галочка!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу