Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой как всехэштэг обязательно....хотя я его терпеть не могу....еще надо решить...не курю...или некурюкотан....лично я против некурюкотан.....но я, как все![]()

да будут, но у неё же будут Все кто отметился. а когда мы лайкаем сообщения чё нет завалов@A Света говорила, что так ей в оповещалке завалы будут.
Да, но получится как бы заранее немного.Ну вооот!!! Отлично же...не?...а что, если человек не может вообще в выхи отмечаться, будет всегда в пятницу..или в четверг..такое разрешено например??
![]()
поддерживаю, чем короче - тем лучше)))Я тоже голосую....за #не курю
Александр, приветик![]()
Приветствую, Александр. Можно читать на досуге... Очень познавательно. Поздравляю с началом стодневки.
да будут, но у неё же будут Все кто отметился. а когда мы лайкаем сообщения чё нет завалов
Мне да!!! так не надо)) Каждому своё...у меня в таблице, вообще удобно переходить, сразу на страницу пользователя.....так что я не думаю, что будет ацкий завал....раз в неделю найти людей!!! И да!!! Я понимаю...что к нам скоро еще приплывут@A Света говорила, что так ей в оповещалке завалы будут.

Я слушаю команду....какой как все
ты же КЕП - грюкнула лапкой по столу
и прописала правила отчета
у меня есть пару мыслей, но уже из дома напишу.

и можно без пробелаподдерживаю, чем короче - тем лучше)))
Александр!!! Как же душевно всё рассказал нам)) Спасибо тебе огромное)))Света, Александр, привет!
Прочитал сначала несколько страниц. Рад, что Тарда к нам вернулась. Прочитал последние 3 страницы. О чем речь, ничего не понял. Ну да ладно.
Вчера ухали (мы и еще одна пара) к друзьям на юбилей. Жена и ещё её две подруги дружатся уже больше 40 лет. Нашей подруге 60 (она самая младшая). Хотя мы и живем в разных городах, но связей не теряем и иногда ездим друг к другу в гости. Думал, что это будет большое испытание для меня. Алкоголь, ритуалы с покурить. Оказалось, что все опасения были напрасны. Выходил со всеми иногда на улицу. Кто-то курил, кто-то дышал просто свежим воздухом. У меня даже не возникла мысль стрельнуть сигарету. Недавно вернулись домой.
Все действо происходило на базе отдыха рядом с озером Балтым. Каждой паре был выделен отдельный номер. Банкетный зал, музыка, очень душевная компания. Два сына, три внука, внучка, невестки, сваты.... все её так любят.
Я тут фотку сделал, где мы были. Соснам наверное лет 100. Красиво Думаю, что все это запишу дневнике на память.
А как у вас дела? Как проходят выходные?
Посмотреть вложение 639798
у нас тут суета сует
первый день 100дневки же!!! Ты вот мне скажи сразу, когда тебе удобнее всего отмечаться, раз в неделю...в какой день?красотаСвета, Александр, привет!
Прочитал сначала несколько страниц. Рад, что Тарда к нам вернулась. Прочитал последние 3 страницы. О чем речь, ничего не понял. Ну да ладно.
Вчера ухали (мы и еще одна пара) к друзьям на юбилей. Жена и ещё её две подруги дружатся уже больше 40 лет. Нашей подруге 60 (она самая младшая). Хотя мы и живем в разных городах, но связей не теряем и иногда ездим друг к другу в гости. Думал, что это будет большое испытание для меня. Алкоголь, ритуалы с покурить. Оказалось, что все опасения были напрасны. Выходил со всеми иногда на улицу. Кто-то курил, кто-то дышал просто свежим воздухом. У меня даже не возникла мысль стрельнуть сигарету. Недавно вернулись домой.
Все действо происходило на базе отдыха рядом с озером Балтым. Каждой паре был выделен отдельный номер. Банкетный зал, музыка, очень душевная компания. Два сына, три внука, внучка, невестки, сваты.... все её так любят.
Я тут фотку сделал, где мы были. Соснам наверное лет 100. Красиво Думаю, что все это запишу дневнике на память.
А как у вас дела? Как проходят выходные?
Посмотреть вложение 639798