Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Я на следующий раз тоже вышивку возьму, а то у меня картина уже 7й год лежит - фон закончить осталось@Каракатица принимай первый отчет)
22.01 - вышивала, как и полагается) но на этом не остановлюсь - еще буду)

Хорошо.Давай я завтра надпись добавлю, а потом ты уже вставишь его![]()
Выздоравливай))Факультатив - не выполнен ввиду гриппа
Отчёт зачтён за 2018 год.Цель на сегодня достигнута. (22. 01. 17.)
Ой, у нас похожие помидорки - я дневник читателя составляю за все годы сколько смогу вспомнитьОТЧЕТ за самый первый день 22 января
Моя помидорка - составление каталога домашней библиотеки. Сделано.
Сегодняшний опыт показал, что помидорчик мне точно не хватит - за 20 минут было зафиксировано 28 книг (чуть больше половины полки)Если учесть, что книг очень много
, то с такой скоростью каталог я не составлю даже через полгода
Придется ускориться, и съедать две помидорки вместо одной![]()

привет! Ты только изучаешь гитару или вспоминаешь?Привет, всех с началом!!! Гитару настроила и сделала пару упражнений. (Непонятно кто кого мучал). Сложно будет продолжать в том же духе.... задание выполнено
у нас метель с обеда и минус 3Я с отчётом! 22.01.18
Прогулка класс!
Надышалась, намечталась!
А снег метёт у нас, наконец то зима пришла и - 2
я и забыла, что мы начали@E-katerinas получает выходной 22 января (нет отчёта).

У тебя только первая помодорка под официальное дело (приведение в порядок резюме) подходит.Всех нас со стартом!!! Первый день - сделано две помидорки. Привожу портфолио в порядок, делаю нормальную индексацию для поисковых систем, чищу и редактирую категории статей)