Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 14: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
13.10.18 - оба дела сделаны.
Всё окрасавливание - псу под хвост. После суток высокой температуры морда как наждак.

Я сегодня рано, т.к. у меня рабочий день, поэтому

Отчет за 13.10.18
1. Английский - слова тренировала.
2. На всех регулярно посещаемых мной сайтах разобраны закладки, оповещения, те, что не на эл.почту приходят, а внутрисайтовые, отправлены за компанию заказы в интернет-магазинах, найдена интересующая информация по цветам, принята к сведению, записана. Выполнено.

Отчёт за 13.10.2018. - бьюти-сеанс отпомидорен.
Но т.к. сегодня - тринадцатое, то помидорка отправилась прямиком в hell :D гаспачо.

Добрый вечер.

Прошу оценить свою работу в "Правило Помодоро - 14". Всё ли было сделано, что задумали:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.

Не забываем, что завтра и день сдачи ежедневного, и недельного отчета (он обязателен).

Ваша синьора Помидора (Капитан @Каракатица)​

Отчет 13.10.2018 - все отпомодорила.
Общая оценка скорее на два. Я понимала, что на задуманное одной помодорки мало. Поэтому считаю, что сделала довольно много. Но до сверхплана не дотягивает. Подробности завтра - в недельном отчете.

Добрый вечер.

Прошу оценить свою работу в "Правило Помодоро - 14". Всё ли было сделано, что задумали:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.

Не забываем, что завтра и день сдачи ежедневного, и недельного отчета (он обязателен).
Ваша синьора Помидора (Капитан @Каракатица)
Увы. Оценка - 1. В отличие от предыдущих помодорок, где я честно ставила себе 3 балла. Там я выполняла не по одной двадцатиминутке, совсем редко брала выхи. Ну и результаты соответствующие. Если теми же документами я прям любовалась, то сейчас начать и кончить. Всё, что сделала для окрасавливания, за пару дней убила температура и общее самочувствие(

Доброго вечера или ночи всем синьорам ПОМОДОРАМ.
Отчет за 13.10.18 - оба дела сделаны. Хоть и выходной, но все равно получилось делать поздно вечером.
image

Добрый вечер!!!
Отчёт за 13 октября.
Упражнения сделаны.
Работу в Правило Помодоро оцениваю на 2,то есть сделано все чётко по плану, ни больше ни меньше.
Всем удачи!!!
2018-10-06-10-07-36.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу