Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
14 октября выходной у @qqruzov.выходной прошу на завтра
Выздоравливай.Хворь взяла, тяжеловато, температуры нет, но второй день голова ватная и нос забит наглухо
Буду ждать.Недельный само собой отпишу
Спасибо ЛенВыздоравливай.
Буду ждать.
Отчёт принят за 13 октября.Отчёт 13.09 два дела выполнены.
Ой. СпасибоОтчёт принят за 13 октября.
Забыла помидорку прицепить.Доброе утро тепличные друзья!!! Доброе утро Леночка @Каракатица!!!
Отчёт 14 октября.
Упражнения выполнены.
Отчёт за неделю.
Ежедневное выполнение специальных упражнений помогло достичь основной цели: укрепить мышцы спины, позвоночника и шеи.
После месяца 20-и минутных занятий перестала к концу дня болеть спина, как это было раньше, выработалась привычка к выполнению упражнений. Думаю, что получится продолжать и далее, уже самостоятельно.
Спасибо за помощь в выполнении давно запланированного дела.
Всем удачи!!!
14 октября выходной у @Хавронья.14.10.18 - выходной.
Нравится твои отчёты читать.Отчёт за 14.10.2018. - бьюти-сеанс отпомидорен.
Отчёт за неделю: никакие кремы не спасут от недосыпа! Но если уж осенняя хандра и сезонный сомнамбулизм, то - с ухоженной моськой! Я тут как-то уже доползла до подушки, блаженно вытянулась, но вспомнила, что крем для век не нанесла! Вах! Подняла себя за шкирку буквально, дотопала до ванной, нахлопала себе чудодейственной мазюкалки под глазюкалки… И с чуЙством глубоко исполненного долга рухнула спать. Не дойдя полтора шага до дивана! ))) Шютю!
Оцениваю свою работу в теплице - 2. Старательно вачкалась всеми средствами, тюбики и баночки пустеют.