Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 14: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#отчет 13.10 с трудом но собрался и пошёл сделал.
@Каракатица Лен если есть у меня выходной прошу на завтра.
Хворь взяла, тяжеловато, температуры нет, но второй день голова ватная и нос забит наглухо
Недельный само собой отпишу
Оценка 2+ сделано все как и что планировал.
Томатики здоровья вам:kiss::kiss::kiss:

выходной прошу на завтра
14 октября выходной у @qqruzov.
Хворь взяла, тяжеловато, температуры нет, но второй день голова ватная и нос забит наглухо
Выздоравливай.
Недельный само собой отпишу
Буду ждать.

Доброе утро! Всех с поспеванием!
pomidory-2.jpg

14.10.18 - выходной.
Отчет за неделю. Очень тяжелая была. Усталость нечеловеческая плюс болячка с температурой под 39. Но оба дела нужно было делать, чем и занималась. Благодаря этому относительный порядок в документах, а морда хоть и коалья (белая с черными кругами), но уже не наждачного типа.
Хочу поблагодарить всю тепличку, а особенно нашего Кэпа за месячник! С нетерпением жду начала нового. Зовите меня!

@Nasty@ не сдала отчёт 13 октября, получает второй штраф и покидает теплицу.
увы не шмогла дойти до финиша, но медалька для меня не главное, а главное то, что дело сдвинулось с мертвой точки) УРА! Спасибо за волшебный пендель, и конечно всем участникам спасибо за поддержку:)

#Отчёт за 14.10.2018.
Оба дела сделаны. Не стал тянуть с делом и отчётом.
Отчёт за неделю: 08.10.2018 - 14.10.2018
1)Посмотрел 3 сезона сериала, думал что сделаю меньше, и честно говоря не думал что будет такая польза, так что прогресс оцениваю на 3, сделал больше чем запланировал.
2)Zbrush зря взял, по сути до нормальной практики дело так и не дошло, в основном читал/смотрел теорию, оценить могу только на 1, сделал меньше чем хотелось бы.
Общая оценка получается 2 я так понимаю?

Доброе утро!
Отчет 14.10.18 - все сделано (вот не спалось мне в воскресенье с 5-30 :cry:).
От чет за неделю - все делается, запланированные дела сделаны, но тут же появляются новые (дом, на то и дом, всего не переделаешь). Утренние 20 мин на тренажере - без этого уже никак)))
Оценка 2+.

Доброе утро тепличные друзья!!! Доброе утро Леночка @Каракатица!!!
Отчёт 14 октября.
Упражнения выполнены.
Отчёт за неделю.
Ежедневное выполнение специальных упражнений помогло достичь основной цели: укрепить мышцы спины, позвоночника и шеи.
После месяца 20-и минутных занятий перестала к концу дня болеть спина, как это было раньше, выработалась привычка к выполнению упражнений. Думаю, что получится продолжать и далее, уже самостоятельно.
Спасибо за помощь в выполнении давно запланированного дела.
Всем удачи!!!

Доброе утро тепличные друзья!!! Доброе утро Леночка @Каракатица!!!
Отчёт 14 октября.
Упражнения выполнены.
Отчёт за неделю.
Ежедневное выполнение специальных упражнений помогло достичь основной цели: укрепить мышцы спины, позвоночника и шеи.
После месяца 20-и минутных занятий перестала к концу дня болеть спина, как это было раньше, выработалась привычка к выполнению упражнений. Думаю, что получится продолжать и далее, уже самостоятельно.
Спасибо за помощь в выполнении давно запланированного дела.
Всем удачи!!!
Забыла помидорку прицепить.
depositphotos_19135881-stock-illustration-round-tomato-cartoon-label.jpg

14 октября
Уход за лицом. Уход ноги.
Отчёт за неделю. Волосы шелковистые, ручки бархатные, ножки нежные. Всё по плану.
Лицо после кислотного пилинга приходит в себя. Старая кожа отшелушиваются, новая растёт розовенькая, подтянутая и без пигментных пятен. Первый раз делала кислотный пилинг против пигментации и для регуляции выработки меланина. С первым он справился радикально и хорошо. Он вытащил все пятна на верхний слой кожи и убирает его путём отшелушивание. Ужас на лице держится примерно 5 дней.
Ставлю себе 2 так как пилинг делать только начала и мне ещё 3 процедуры.

Отчёт за 14.10.2018. - бьюти-сеанс отпомидорен.
Отчёт за неделю: никакие кремы не спасут от недосыпа! Но если уж осенняя хандра и сезонный сомнамбулизм, то - с ухоженной моськой! Я тут как-то уже доползла до подушки, блаженно вытянулась, но вспомнила, что крем для век не нанесла! Вах! Подняла себя за шкирку буквально, дотопала до ванной, нахлопала себе чудодейственной мазюкалки под глазюкалки… И с чуЙством глубоко исполненного долга рухнула спать. Не дойдя полтора шага до дивана! ))) Шютю!
Оцениваю свою работу в теплице - 2. Старательно вачкалась всеми средствами, тюбики и баночки пустеют.

Отчёт за 14.10.2018. - бьюти-сеанс отпомидорен.
Отчёт за неделю: никакие кремы не спасут от недосыпа! Но если уж осенняя хандра и сезонный сомнамбулизм, то - с ухоженной моськой! Я тут как-то уже доползла до подушки, блаженно вытянулась, но вспомнила, что крем для век не нанесла! Вах! Подняла себя за шкирку буквально, дотопала до ванной, нахлопала себе чудодейственной мазюкалки под глазюкалки… И с чуЙством глубоко исполненного долга рухнула спать. Не дойдя полтора шага до дивана! ))) Шютю!
Оцениваю свою работу в теплице - 2. Старательно вачкалась всеми средствами, тюбики и баночки пустеют.
Нравится твои отчёты читать. :D:thumbup:

отчет за 14.10.2018 было Почта6008 стало Почта5900
отчет за неделю: пришлось использовать выходные из-за того, что кончились деньги на всех интернетах, в том числе обещанный платеж.
оценка - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу