Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняу! Исправлюсь! Такого больше не повторится!)Нет отчетов, поэтому @Изгой Последний и @КсюSerapion использовали 26 апреля второй выходной (последний из возможных в первой половине месячника), а @Kalibri получила 26 апреля первый выходной.
Окси, потому-что нет даты( Там выше написано же.почему выходной?(

Я засчитала за отчет сообщение, выложенное около 2-х часов ночи по Мск.почему выходной?(
Причем я засчитывать буду далее только с датой отчета. Может быть отчет после двух ночи уже был за 27 апреля, а я его засчитала за 26?Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается.

Я его тебе автоматически после полуночи проставлю, если не успеешь))Всем приветик!
Выходной можно брать в любой момент до 00-00? Я просто не уверен хватит ли меня сегодня)
Не. Я лучше уведомлю, как станет понятно но до полуночи)Я его тебе автоматически после полуночи проставлю, если не успеешь))