Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня мама сейчас болеет. С ней папа по контакты сидит. Оба дома, слава богу легкая форма.
У мамы два положительных показало. И сейчас ждём третий результат.
И результат отца - он первый раз сдал.
Вчера я сдавала (для проверки, с родителями не контактировала).
Это очень волнительно сидеть и ждать результат и при этом быть изолированным от общества. Нельзя выходить - штрафы, даже контактным.
Я сидела по контакту моего ребёнка. Она с психологом (больным эти вирусом) в детском саду пообщалась. Первый анализ сдали - пришёл отрицательный.
Ещё сейчас слышу на каждом шагу - что сильно повреждается печень и сердце, даже если в лёгкой форме. Но верить во всё это не хочу.
Это очень волнительно сидеть и ждать результат и при этом быть изолированным от общества. Нельзя выходить - штрафы, даже контактным.
Я сидела по контакту моего ребёнка. Она с психологом (больным эти вирусом) в детском саду пообщалась. Первый анализ сдали - пришёл отрицательный.
Ещё сейчас слышу на каждом шагу - что сильно повреждается печень и сердце, даже если в лёгкой форме. Но верить во всё это не хочу.
вот и правильно, не верь, у каждого болезнь протекает по разному и ни у всех дает осложнение...
держу за вас кулачки, что бы не болели и анализ пришел отрицательный
Я вычитала недавно, что каждый третий четверг ноября - День отказа от курения!)
В этом году эта дата 19 ноября!!! Очень весомый повод раз и навсегда бросить эту привычку!! А я очень хочу чтоб навсегда! Не тороплюсь, настраиваюсь, читаю литературу.
Я вычитала недавно, что каждый третий четверг ноября - День отказа от курения!)
В этом году эта дата 19 ноября!!! Очень весомый повод раз и навсегда бросить эту привычку!! А я очень хочу чтоб навсегда! Не тороплюсь, настраиваюсь, читаю литературу.