29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая ж ты молодец, Геля!!!:thumbsup:
Кать, вот смотрю смотрю я на эту страничку, вполне же себе красивенькая))
Загадаю себе ЭТО и спать.
Всем спокойной ночи:angel:
Желаю, что бы все проблемы к утру сами собой разрешились чудесным образом и к всеобщему удовольствию.
Приятных снов.
1472561816_20.jpg

Кать, вот смотрю смотрю я на эту страничку, вполне же себе красивенькая))
Загадаю себе ЭТО и спать.
Всем спокойной ночи:angel:
Желаю, что бы все проблемы к утру сами собой разрешились чудесным образом и к всеобщему удовольствию.
Приятных снов. Посмотреть вложение 835230
Пусть все исполнится, мудрая Геля!!!
И я загадаюЭТО и ЭТО

Краем уха услышал что тут надо уснуть кому то) Мой почти трех летний сын засыпает под эти мотивы по щелчку. При том в моей исполнении, ха-ха... Итак, вкусите всю сладость меланхолии вместе с Вилле Вало, и смотрите прекрасные сны, с принцессами и принцами, с верностью и любовью, с подвигами и состраданием, с улыбкой и надвигающейся весной:

Краем уха услышал что тут надо уснуть кому то) Мой почти трех летний сын засыпает под эти мотивы по щелчку. При том в моей исполнении, ха-ха... Итак, вкусите всю сладость меланхолии вместе с Вилле Вало, и смотрите прекрасные сны, с принцессами и принцами, с верностью и любовью, с подвигами и состраданием, с улыбкой и надвигающейся весной:

Ой, это мне очень надо! Спасибо огромное!:kiss:
Завтра расскажу о результатах;)

Все, дорогие мои, наушники в уши, слушать Вилле Вало и засыпать:wub:
Спокойной ночи, теплюшечки!:kiss:

Какая красивая!!! И цвет лавандовый очень нравится:thumbsup:
Спасибо, Катюшка! Я сама от цвета балдю. Он хоть и называется ПАЛИСАНДР, но душу греет как лавандовый, точно. С дубом классно сочетается.

Миш, ещё бы не прогрессировало, вы же лечились методом тыка. Так не вылечиться.
Пусть её обследуют, а ты пока передохни слегка.
Сильно не переживай, пока не ясно же ничего. Удачи и сил и тебе, и маме.
спасибо,Геля)

@mishgan, Миш, ты давай там держись... Ложись спать. Тебе нужно сил набираться, ты же не резиновый. Заведи будильник и выспись. Тебе это необходимо, очень.

Доброе.
А что у тебя происходит со сном?
Прерывистый просыпаюсь по раз 5-6 за ночь. Потом поменьше станет..раза 3-4. Так обе мои неудачные попытки было.Когда пройдет не знаю. Обычно до этого я срывалась уже. Не дожидалась когда восстановится сон
Вот опять началось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу