Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте банда, веселей, а мы всей толпой за Вас кулаки будем держать и всячески поддерживатьДавай третьего - это же неважно...А бандой и правда будет легче и веселее....
Александр, приветствую! Огромное спасибо! Поддержка - это правда важно и нужно!Давайте банда, веселей, а мы всей толпой за Вас кулаки будем держать и всячески поддерживать
Привет, Людмила! Сдала!Лара, сдала экзамен? Как настроение?
Спасибо, lili2008! Я тоже так думаю!Ларочка!!! Третье июня наступило. У тебя всё получится, ты очень хорошо подготовилась! Держу за тебя кулачки. Удачи тебе!!!
Лара, поздравляю с успешной сдачей экзамена! Умница!!Привет, Людмила! Сдала!
Расскажи, как утро начала? Я обычно вскакиваюь в 7, а сегодня спала до 10ти как младенец.
Курить не хочется, пока еще подъем и эйфория. Вчера на экзамен не брала сигареты, сидела, ждала своей очереди (3 часа) смотрела на курильщиков.
Бедолаги- каждые 10 минут сигарета в рот, и не какого кайфа на лице все такие же нервные и озабоченные, как некурящие.
Спасибо, Сергей. Первые сутки уже оттикали. Полет нормальный )Поздравляю с днем "Икс"!
Удачи и сил побольше!
Привет, Lanka приятно видеть новых людей в своем дневнике, да еще таких позитивных единомышленников. Спасибо за поддержку! С ГИБДД все нормально, так что скоро начну рулить на законных основаниях.LARABAK, сегодня день Х )))) Ждем сообщений, как будет проходить жизнь без сигарет) Я тоже начала курить в 22, мне многие говорили "что же ты,
дурочка, уже не в школе, соображаешь ведь". Ну так сложилось. И вот, откурив 2 года по полпачки в день, скажу что и я приучила себя к перерыву с сигаретой и к такому как-бы
завершению одного дела и перехода к другому. Все время думаю о том, что ведь раньше я не курила и как-то обходилась без этого. Когда в школьные годы в кафе летом работала,
там курил весь персонал, кроме 2х человек. Перерыв я себе устраивала, отпрашиваясь попить чай. И ведь тогда как-то без сигарет справлялась, хотя за компанию могла легко
начать курить. Я всю жизнь была ярым противником курения. Работая менеджером по персоналу, я пилила всех курящих и возмущалась, как можно приходить на собеседование только что покурив. Потом начала сама. Как только мне не стыдно всем этим людям в глаза было смотреть!!!
Сегодня у меня 9й день без сигарет Хотела бросить после экзамена, а потом решила, что нечего тянуть!!! все получилось спонтанно) Первые дни казалось, что с сигаретой все и мысли о покурить всегда приходили в стандартных ситуациях (кофе, когда ждешь, перед сном ПОДУМАТЬ о жизни с сигаретой). Иногда, заканчиваю дело и думаю "Ну пойду, покурю!!!". А потом вдруг вспоминаю, что я уже не курю Такой немного странный момент) Но думаю, что со временем пройдет)))
Пиши, как экзамен и как настрой!!!