Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Malysh_KotopeS! Честно говоря, даже не думала о поощрении. У меня организм рад до соплей и так: кашля почти уже нет, возвращается обаняние, плечи развернуты, дышу полной грудью без ощущения кола в грудине. Может, попозже подумаю о поощрении, когда радость потускнеет и некурящее состояние станет будничным. Для меня главное (как я поняла после прошлой попытки) - страх не потерять перед сигаретой месяцев через 5-8. А то помню я эти мысли по Марку Твену: бросить курить легко, сам бросал тысячу раз!
Привет, Людмил! У нас третий день, клёвые мы! Насчет "злая" - это нормально, так и должно быть. У всех разная реакция, кто-то улыбается, как дурачок и слезы счастья вытирает, а кому-то хочется поорать. А кому-то и то другое свойственно. И вообще, перемены настроения сейчас в пределах нормы.. Не сдерживай себя - иди поори, если нужно.не знаю у кого как...у меня первые как раз прошли более-менее....а вот нынче...злая я
но часов с 12ти дня в голове уже плотненько так червячок сидит, за мозг зубами схватился. Я беру копье, (красиво так беру, с осанкой, с улыбкой) и хренак его- хренак копьем в голову. Он так: "Ой-ой-ой-ой!!!". А я ему: "Получи, чудовище! Это тебе за сосудики мои лопнувшие и кашель утренний! А вот еще (хренак!) это тебе за то, что обоняние очень медленно возвращается ко мне!" Он пищит и отползает.
Привет, Шерка. Самое главное- все время быть чем-то занятой. Не зря товарищи старшие, вернее древние говорили: "Безделие порождает порок". Когда заняться нечем, слоняешься тупо, мысли мерзкие так и лезут в голову. Поэтому мой рецепт - все время себя занимать. С моей работой (логистика+таможня+технические переводы с англ.) и двумя маленькими детьми (дочке скоро 5, сыну- 2,5) проблем с занятостью никаких! Говоря откровенно, вчера было много лишних мыслей о том, ну, понимаете. Тем слаще было засыпать с мыслью: умница я, еще один денек в корзинку некурения.Девчонки ну как вы?LARABAK вижу нормально. А ты Людмила?
Конечно, Tascha! Не позволим ударить нас в спину. В конце концов, меня никто ни разу в жизни не заставлял курить под дулом пистолета. Значит, раз нас никто не может заставить, кроме нас самих, круг сужается: ведь с самой собой я как-нибудь справлюсь. )LARABAK,Удачи в этой борьбе,победа будет за нами,враг не пройдет!
Привет Yandex_ru, я наверное туповата, попробовала на главной это сделать, но до конца не въехала как. Оч хочу счетчик и орден!LARABAK, приветствую тебя. Поставь себе счетчики некурения, если так хочется статистики. Ну и нам будет проще следить за твоими победами и успехами. Удачи.