30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала сообщение Анжелики и поняла, что мне надо внести небольши коррективы.Я отказываюсь от мучного,за исключение любых видов макарон и хлебцев с отрубями. Прошу капитана внести изменения. А то я завтра вылечу(
Исправила;)
Angelika, пожалуйста, допиши мне еще в отказ майонез.
Добавила:)
а я хочу подкорректировать свой перечень : в продукты отказа добавить пиво
Добавлено:D
Надеюсь, никто не передумал)

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться :от всяких плюшек,пирожков и сосисок в тесте 2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которыхотказываетесь все плюшки и пирожков у меня идет прибавка в весе
3. Согласна с правилами.

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться :от всяких плюшек,пирожков и сосисок в тесте 2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которыхотказываетесь все плюшки и пирожков у меня идет прибавка в весе
3. Согласна с правилами.
Записана)

Иду завтра в месячник с чистой совестью.:) Сегодня сожрала все, что попадалось под руки.:oops: Утро планировала начать только с тирамису. Ну да, так и было, потом конфетка, а тут шоколадка, зараза, на глаза попалась. Но что делать...оставлять нельзя. Короче, на завтра сладкого не оставила. Успокаиваю себя тем...сегодня в последний раз. Завтра ни.,ни.

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Кофе,чай без молока, шоколад(кроме горького изредка),выпечка из пшеничной муки,колбаска,сосисочки.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Очень у меня хорошее с ними отношение...жру по чем зря!Кофе опять стала попивать,нужно ещё время.Молочный шоколад,пирожки ,сосисочки и бутеры,печеньки,вафельки,тортики на работе-это уже диагноз(((Надеюсь за месяц приучить себя правильно есть)))
3. Согласие с правилами.
Согласная.

Иду завтра в месячник с чистой совестью.:) Сегодня сожрала все, что попадалось под руки.:oops: Утро планировала начать только с тирамису. Ну да, так и было, потом конфетка, а тут шоколадка, зараза, на глаза попалась. Но что делать...оставлять нельзя. Короче, на завтра сладкого не оставила. Успокаиваю себя тем...сегодня в последний раз. Завтра ни.,ни.
:D:D:Dмне сегодня шоколадку вечером принесли-подарили. Еле пересилила чтобы не употребить и её в прикуску...млиииин, тяжело то как будет...

А можно мне чуток поправить инфу? Сладкое на сладости:) А то апельсин вон тоже сладкий, но их-то трескать я точно буду :D

Ой, Лен, это ты мне?

1377168084_59696469.jpg

:rofl::rofl::rofl:
Ну,да)))

интересно стало, только я одна продолжаю до последней минуты ураганом носиться и точить все, что не приколочено? :D

интересно стало, только я одна продолжаю до последней минуты ураганом носиться и точить все, что не приколочено? :D
нет, ты не одна, я с тобой, вчера пельмени покупала, сегодня их доела

и я тоже, сейчас конфеты ем) и это почти 11 вечера, я обычно после 18 ч вообще не ем.

запишите и меня.
в продолжении кофейного месячника.
1. отказ от сахара и кофе днем и вечером.
2, чрезмерное употребление кофе и заодно сахара было моей проблемой, но благодаря месячнику я не пил его целый месяц.
теперь хочу оставить только 1 чашку утром.
3, с правилами согласен.

Я обожралась булок всяких,фуххх...успела,через 45 минут,полночь:D
:D прям как в фильмах ужастиках)))) что-то случится после полуночи.
Ой, ребята и смех и грех. Мне уже муж когда на форуме сижу и рассказываю, про мой будущий новый /во всех смыслах/день - говорит: "Опять что-то там напридумали" и ржет сидит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: