30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже гречишный очень уважаю)
Ой,как бы я гречичного навернула бы....так мед люблю,аж слюнки бегут....но низзяяяя:cry:-.
А овсянку я с яблоком тертым уважаю-две минутки и готово)))

Привет всем! сегодня сделала сэндвичи, рука так и тянулась майонезом их намазать, но устояла. Ничем не стала мазать ((( Наверное, невкусные будут ((

Привет всем! сегодня сделала сэндвичи, рука так и тянулась майонезом их намазать, но устояла. Ничем не стала мазать ((( Наверное, невкусные будут ((
ну так и есть, невкусные ((

Всем доброго утра.
Пока держусь - пока в строю.
Вечером муж шоколадку открыл. Как приятен для слуха шелест шоколадной бумажки :cry:
Чуть не сорвалась, но т-т-т сдержалась в самый последний момент.

Мажь смесью йогурта и французской горчицы. Ничем не хуже мазика. На мой вкус, дажелучше. Еще лимонный сок туда добавить можно и перчик.

Мажь смесью йогурта и французской горчицы. Ничем не хуже мазика. На мой вкус, дажелучше. Еще лимонный сок туда добавить можно и перчик.
У нас из натуральных йогуртов только один вид продается, а он какой-то беее, по виду смахивает на расслоившуюся сметану. И жидкий какой-то. Но обязательно попробую намешать по твоему рецепту, спасибо!

У нас из натуральных йогуртов только один вид продается, а он какой-то беее, по виду смахивает на расслоившуюся сметану. И жидкий какой-то. Но обязательно попробую намешать по твоему рецепту, спасибо!
Сметану 10% мона.

Всем привет,держусь из последних сил,нюхала бутер чуть ли не со слезами на глазах[emoji24]
Думала может откусить,пожевать да выплюнуть[emoji23]

Всем привет!) простите, не было времени и сил.
Держусь! Печеньки-вареньки - нини. Правда налегаю на другие продукты( надо бы и от хлеба отказаться. Но уже хорошая новость - вес пошёл вниз!) Позавчера вообще "упростила" себе жизнь - никому не советую такой лайфхак, но он правда и действенный! Практически зашила себе рот! Удалили мне два зуба тупости, один не очень удачно((( щеку раздуло, рот не открывается, ничего кроме кашки да пюрешки есть не могу! И те - кошачьи порции) голодная сегодня ужас! Опаздывала и надеялась на работе позавтракать, но забыла с собой пакетик с разводимой кашей(( а на работе у нас только автомат с шоколадками. Я уже там выбрала себе вроде мягкий кексик, думала, как-нить пережую... Уже денюжку в автомат сунула! Потом только опомнилась, что нельзя мне кексики!(( в общем разменяла я свои 100 рублей на мелочь и пошла пить дозволенную мне единственную чашку кофе. Жду обеда, может в столовой будет что-то для инвалидок)) всем отличной пятницы! Не курим и не жрем!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем привет,держусь из последних сил,нюхала бутер чуть ли не со слезами на глазах[emoji24]
Думала может откусить,пожевать да выплюнуть[emoji23]
Ни в коем случае не поддавайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: