Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,конечно ,осталось балконы сделать и по мелочам в квартире ,плинтуса ,полки и тдТвой ремонт хоть продвигается?
Твой ремонт хоть продвигается?
Ну и правильно. Никотин он и в Африке никотин. Вполне можно и без него жить отлично!Всем привет!!!!! Я вообще-то не курю,что-то кукушка отъехала,решила наркотой никотиновой побаловаться.Завтра прекращаю это безобразие,поддержка немного табаксом,чтобы ломки полегче прошли.
Всем привет. Люся. Курю, блин, 35 лет. Накурилась. Бросаю в течении 12 лет, постоянно, безуспешно. Испробовала всё, книга Алена Карра, Табекс, сила воли. Максимальный срок без дыма 3 месяца . В одиночку не справляюсь. Срывалась исключительно на нервах. И один раз потому что стала набирать вес. Прошла одну взлётку. Взлётка это хорошо!Встречайте пополнение: @Алла52 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
На самом то деле сигареты не успокаивают, а наоборот заводят. У меня так дневник называется "Я знаю точно, что сигареты не снимают стресс". Пришлось потратить время, чтобы это увидеть, понять и принять.Всем привет. Люся. Курю, блин, 35 лет. Накурилась. Бросаю в течении 12 лет, постоянно, безуспешно. Испробовала всё, книга Алена Карра, Табекс, сила воли. Максимальный срок без дыма 3 месяца . В одиночку не справляюсь. Срывалась исключительно на нервах. И один раз потому что стала набирать вес. Прошла одну взлётку. Взлётка это хорошо!
Привет!!! Одной тяжело,нужна поддержка!!! Держись!!!Я сильная,но в течение жизни поняла,что без поддержки людей нельзя.Один в поле не воин.Всем привет. Люся. Курю, блин, 35 лет. Накурилась. Бросаю в течении 12 лет, постоянно, безуспешно. Испробовала всё, книга Алена Карра, Табекс, сила воли. Максимальный срок без дыма 3 месяца . В одиночку не справляюсь. Срывалась исключительно на нервах. И один раз потому что стала набирать вес. Прошла одну взлётку. Взлётка это хорошо!
Я тоже срывалась на стрессах,но у меня какая-то поломка мозга,типа,раз сломалась,то добьем до конца.Типа после сигареты помру.Вобщем,пойду мозги чистить.Нашла новый способ прочистки мозгов.Эту хитрую конструкцию надо отловить.Чем я только их не чистила,все равно мусора много.На самом то деле сигареты не успокаивают, а наоборот заводят. У меня так дневник называется "Я знаю точно, что сигареты не снимают стресс". Пришлось потратить время, чтобы это увидеть, понять и принять.
Согласна, сигареты не успокаивают. Это только умом понятно. А на деле у курильщика стресс и сиги неразрывно связаны. Как разрушить именно эту связь?На самом то деле сигареты не успокаивают, а наоборот заводят. У меня так дневник называется "Я знаю точно, что сигареты не снимают стресс". Пришлось потратить время, чтобы это увидеть, понять и принять.