#32_4 Чистый воздух

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Значит надо переиначить мысли, запустить в обратное русло, и подумать как круто, что ты не куришь, сколько денег, здоровья и времени ты не тратишь зря. Можешь использовать эти ресурсы в свою пользу
Честно максимально стараюсь)но эти мысли снова потом приходят)это какое то наваждение. Я даже понять не могу эти накаты, то ли физические то ли привычка просто. Что меня пугает больше, так это легкость по сравнению с прошлым разом. Почему то мне сейчас проще. Вот думаю может самое сложное еще впереди?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Честно максимально стараюсь)но эти мысли снова потом приходят)это какое то наваждение. Я даже понять не могу эти накаты, то ли физические то ли привычка просто. Что меня пугает больше, так это легкость по сравнению с прошлым разом. Почему то мне сейчас проще. Вот думаю может самое сложное еще впереди?
У меня пошел второй месяц ожиданий самого сложного)))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Период благоприятный, не более того. Все сошлось, и желание, и понимание, и порыв. Все хорошо будет, чем дальше, тем лучше.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Эээй! Ты не вздумай сдаваться!!!
Это всё наносное… мозг в игрульки играет - типа «мы слабые, мы сдадимся»
А мы ему фигу!
Любашки не сдаются!
Вот правильно сказано. НЕ СДАВАЙСЯ!!! Фиг ему организму, не дождется. Мой иногда тоже провокации устраивает, но правда редко. У меня почти 2 месяца без никотина и все это перечеркнуть как то не хочется. Держись!!! Удачи тебе!

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.007
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Привет, я в норме. Не сдалась еще, но сегодня прям тяжко было) Сижу дома и думаю как себя выманить прогуляться)
Ты как? Как ощущения в некурящей жизни?) ты уже вон сколько здоров чист)
Молодец. Держись. Ты должна быть сильнее этого бездушного мира. Вы все ребятки можете. Кулачки держу за Вас ✊✊✊✊✊✊

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.007
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
У меня пошел второй месяц ожиданий самого сложного)))
Неее, уже не должно. Первые 2-7 дней( я так думаю). Потом отпускает. Займись тем делом на что не хватало времени. Больше движений, ходьба. Сейчас лето, Солнце. Самое время бросать. Настроение лучше в солнечную погоду. Вода - купание.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Неее, уже не должно. Первые 2-7 дней( я так думаю). Потом отпускает. Займись тем делом на что не хватало времени. Больше движений, ходьба.
Хм))) потеряла логику)))
Поясни - что не должно?)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет, я в норме. Не сдалась еще, но сегодня прям тяжко было) Сижу дома и думаю как себя выманить прогуляться)
Ты как? Как ощущения в некурящей жизни?) ты уже вон сколько здоров чист)
Да у меня то все норм)Уже как будто не курил никогда)Дыхалка вернулась,цвет кожи и кровообращение)Вообще все супер)
Чего тебе тоже желаю)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Да у меня то все норм)Уже как будто не курил никогда)Дыхалка вернулась,цвет кожи и кровообращение)Вообще все супер)
Чего тебе тоже желаю)
Эрик, а скажи, у тебя был момент, когда казалось, что физика стала хуже, чем во время курения?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Чего тебе тоже желаю)
Мотивирует догнать)Спасибо, стараемся)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу