Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зебрушка,у тебя есть спойлер,чтобы всем написать сообщение?
Я что-то не вижу у себя(( @Lechka@Зебра Городская напишите,пожалуйста, клич ,чтобы отметились желающие))))))
Зебрушка,у тебя есть спойлер,чтобы всем написать сообщение?
Я что-то не вижу у себя(( @Lechka@Зебра Городская напишите,пожалуйста, клич ,чтобы отметились желающие))))))
Зайчатки, кто еще не отметился за сегодняшний день, самое время это сделать.
Для этого просто скопируйте следующий текст: 20.09 - не курю @Анюта Я@Lechka@Зебра Городская
Поехали мы на собачью тренировку. Попросила мужа позаниматься, т.к. у меня триггер может сработать. Собака не слушается - надо выйти и покурить. Так-то она хорошая девочка, но рисковать не будем))
Поехали мы на собачью тренировку. Попросила мужа позаниматься, т.к. у меня триггер может сработать. Собака не слушается - надо выйти и покурить. Так-то она хорошая девочка, но рисковать не будем))