34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего денёчка! :kiss:
@Анюта Я, @Зебра Городская # некурю 13.10
Зайчатки, простите, реал затянул, заглянуть некогда. Вчера в 9 вернулась и упала до утра, даже ночью не просыпалась как обычно. Ещё пару дней такого напряга надо как то выдержать. :facepalm:
Курить хочу, сил нет... В машине как в кондитерской, конфеты, холс, орехи, печеньки, бумаги, фантики... Табекс, спрей. Пустые бутылки из-под воды. Уже так бросаю куда попало, не успеваю выбрасывать. Но держусь!!! :spin:
Держись, возможно это последние сильные атаки никотина. Сфокусируйся на положительном в отказе.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

прибежала на обед домой..
врубила музон и скачу по хате))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот что делать ,если тебе уже под сраку лет ,а в душе ты девчонка, и хочется танцевать и отрываться :D

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и хорошего дня!
13.10 не курю и не хочу. Прилегла и вставать не хочу, если честно, все лень))
16341062043284317430338641943698.jpg

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Натаааааааа,нереальная няшка спящий крол))))))))))))))))))))))))))))
Дорогие мои, вчера не курила и сегодня не курю, ребенок и родители заболели, не до форума пока, даже прочитать не могу
Ленуля, поправляйтесь!!!
Не кури!!!

Ну сразу видно,у кого новое пальто,тот с бабочкой на носу)))))))))))))))
Ната,в обновке сегодня?))
Ленуля,отлично!!!!
Ава на месте!!!Колбасня закончилась)))))Надеюсь,с алкашкой тоже больше не бушь злоупотреблять)):kiss:Не нада каждый день:kiss:

Нашла себя, вернулась в адекват)))))):kiss::kiss:а то совушка не в адеквате,и девочка в шапке, и собачка))))))))))))))а прав нет,бег,йога-га-га,испанский не стартовали,краски не заказаны((()))))

Давай-ка ,сегодня найди время и закажи все необходимое для продолжения каляки-маляки)))))))))))))У тебя здорово получается!!!

Но вот сон который приснился, никак не дает покоя. Как я в нем курила, просто закачаешься. Аж стыдно на утро стало. Ну и конечно тут же словила флешбек. Потянуло так что голова заболела. Вышла на балкон и как нюхнула пепельницу мужа (стеклянная банка с крышкой). Тут же отпустило. Теперь вот мутит, как вспомню сегодняшнее утро.
Валькирия, метода твоя-нюхнуть бэцики б/у еще под закрытой крышкой-нереально действенный:thumbsup:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:не бровь,а в глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умка!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Я бы хотела и дальше продолжать участвовать в таких взлетках. Я могу записаться в следующую? 35
Следующий шаг,не Взлетка, а идем в Соточку,если захочешь будешь с нами продолжать))))

Надежда,Фривей,Совушка,Софа,Леча,Тума,Засыпа,Хабаровск мы же идем вместе!?)))))) Так же буду безумно рада Валюхе,Босу,Марите,Валькирие,Юльчику ,девчонки,очень мало вас знаем так ,что извините,про вас ниже без подробностей,но в моей душе вы есть и я помню про вас)))))
Девчуши, Citius, Altius, Fortius! Быстрее,Выше,Сильнее!!!))))))))))))))
Как раз к старту Надин схуднёт и сделает мячики вместо булок .
Фривеюшка в новом пальто с бассиком на автомате,
Ленуля завершит каляки-маляки и уже будет или в йоге,или в беге или на правах))))))
Софа вылежет весь дом,у нее будет все блестеть и сиять,Зебра будет очень довольна!!!
Леча,по-тихоньку...медленно,но верно справится с накатами ,перестанет их запивать,сосить,грызть,хомячить!!
Тума, займет в Похуделке призовое место!!!)))))
Засыпа станет хорошей девочкой и больше не будет давать слабинки, будет сама рулить своей жизнью,а не секундные сиги)))))))

Держись)) Сейчас период наверное такой что у многих накаты сильные . Лучше пусть конфеты валяются)
Да,где-то читала на днях,что кто-то из Звезд или планет бурогизит сейчас и очень сильно)))))))))))))))))))

Всем доброго утра и хорошего дня!
13.10 не курю и не хочу. Прилегла и вставать не хочу, если честно, все лень))
Посмотреть вложение 1489995
Зебра,ну,конечно, сил то сколько потратила реветь и уборкой заниматься))))Отдыхайте ,девочки красотки на кроватке,набирайтесь сил!!!))))
Софа обновила педик и маник или у тя на ногах другой цвет был?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
все молчат..
ну я тогда пошла)))

Реакции: Mik@

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Я бы хотела и дальше продолжать участвовать в таких взлетках. Я могу записаться в следующую? 35
Конечно можно пойти в следующую взлетку, к тому же сотка вроде не скоро начнется. Три раза можно взлетку проходить.
Может голосовалку повесить кто куда после взлетки пойдет, @Ольхен @Михаил mik?

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Конечно можно пойти в следующую взлетку, к тому же сотка вроде не скоро начнется. Три раза можно взлетку проходить.
Может голосовалку повесить кто куда после взлетки пойдет, @Ольхен @Михаил mik?
Попросил повесить.
Стодневка, в которой я сейчас, только треть прошла.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
По ее словам да, тренер (хореограф правильнее будет), говорит что ей тяжеловато, основная масса занимается уже месяц, но она очень старательная. Ну конечно же общение с подружками, покупка купальника гимнастического и балеток тоже имеет свою силу.
Ничего страшного,если старательная то быстро догонит тех кто месяц занимается) Главное что бы нравилось !)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу