Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, возможно это последние сильные атаки никотина. Сфокусируйся на положительном в отказе.Доброе утро и хорошего денёчка!
@Анюта Я, @Зебра Городская # некурю 13.10
Зайчатки, простите, реал затянул, заглянуть некогда. Вчера в 9 вернулась и упала до утра, даже ночью не просыпалась как обычно. Ещё пару дней такого напряга надо как то выдержать.
Курить хочу, сил нет... В машине как в кондитерской, конфеты, холс, орехи, печеньки, бумаги, фантики... Табекс, спрей. Пустые бутылки из-под воды. Уже так бросаю куда попало, не успеваю выбрасывать. Но держусь!!!
Натаааааааа,нереальная няшка спящий крол))))))))))))))))))))))))))))Спокойной ночи, зайки Посмотреть вложение 1489884
Ленуля, поправляйтесь!!!Дорогие мои, вчера не курила и сегодня не курю, ребенок и родители заболели, не до форума пока, даже прочитать не могу
Ну сразу видно,у кого новое пальто,тот с бабочкой на носу)))))))))))))))Доброе утро, зайки!
Посмотреть вложение 1489960
Ленуля,отлично!!!!
Валькирия, метода твоя-нюхнуть бэцики б/у еще под закрытой крышкой-нереально действенныйНо вот сон который приснился, никак не дает покоя. Как я в нем курила, просто закачаешься. Аж стыдно на утро стало. Ну и конечно тут же словила флешбек. Потянуло так что голова заболела. Вышла на балкон и как нюхнула пепельницу мужа (стеклянная банка с крышкой). Тут же отпустило. Теперь вот мутит, как вспомню сегодняшнее утро.
Следующий шаг,не Взлетка, а идем в Соточку,если захочешь будешь с нами продолжать))))Я бы хотела и дальше продолжать участвовать в таких взлетках. Я могу записаться в следующую? 35
Да,где-то читала на днях,что кто-то из Звезд или планет бурогизит сейчас и очень сильно)))))))))))))))))))Держись)) Сейчас период наверное такой что у многих накаты сильные . Лучше пусть конфеты валяются)
Зебра,ну,конечно, сил то сколько потратила реветь и уборкой заниматься))))Отдыхайте ,девочки красотки на кроватке,набирайтесь сил!!!))))Всем доброго утра и хорошего дня!
13.10 не курю и не хочу. Прилегла и вставать не хочу, если честно, все лень))
Посмотреть вложение 1489995
Конечно можно пойти в следующую взлетку, к тому же сотка вроде не скоро начнется. Три раза можно взлетку проходить.Я бы хотела и дальше продолжать участвовать в таких взлетках. Я могу записаться в следующую? 35
Я пойду в следующую взлетку, скорее всего, сотка уже идет и будет она до 15 декабря.Надежда,Фривей,Совушка,Софа,Леча,Тума,Засыпа,Хабаровск мы же идем вместе!?)))))
Попросил повесить.Конечно можно пойти в следующую взлетку, к тому же сотка вроде не скоро начнется. Три раза можно взлетку проходить.
Может голосовалку повесить кто куда после взлетки пойдет, @Ольхен @Михаил mik?
Ничего страшного,если старательная то быстро догонит тех кто месяц занимается) Главное что бы нравилось !)По ее словам да, тренер (хореограф правильнее будет), говорит что ей тяжеловато, основная масса занимается уже месяц, но она очень старательная. Ну конечно же общение с подружками, покупка купальника гимнастического и балеток тоже имеет свою силу.