Надюшка♥️
Пророк
Да хоть на край света?Надежда,Фривей,Совушка,Софа,Леча,Тума,Засыпа,Хабаровск мы же идем вместе!?))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть на край света?Надежда,Фривей,Совушка,Софа,Леча,Тума,Засыпа,Хабаровск мы же идем вместе!?))))))
Спасибо))))) буду стараться)))Натаааааааа,нереальная няшка спящий крол))))))))))))))))))))))))))))
Ленуля, поправляйтесь!!!
Не кури!!!
Ну сразу видно,у кого новое пальто,тот с бабочкой на носу)))))))))))))))
Ната,в обновке сегодня?))
Ленуля,отлично!!!!
Ава на месте!!!Колбасня закончилась)))))Надеюсь,с алкашкой тоже больше не бушь злоупотреблять))Не нада каждый день
Нашла себя, вернулась в адекват))))))а то совушка не в адеквате,и девочка в шапке, и собачка))))))))))))))а прав нет,бег,йога-га-га,испанский не стартовали,краски не заказаны((()))))
Давай-ка ,сегодня найди время и закажи все необходимое для продолжения каляки-маляки)))))))))))))У тебя здорово получается!!!
Валькирия, метода твоя-нюхнуть бэцики б/у еще под закрытой крышкой-нереально действенный
не бровь,а в глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умка!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Следующий шаг,не Взлетка, а идем в Соточку,если захочешь будешь с нами продолжать))))
Надежда,Фривей,Совушка,Софа,Леча,Тума,Засыпа,Хабаровск мы же идем вместе!?)))))) Так же буду безумно рада Валюхе,Босу,Марите,Валькирие,Юльчику ,девчонки,очень мало вас знаем так ,что извините,про вас ниже без подробностей,но в моей душе вы есть и я помню про вас)))))
Девчуши, Citius, Altius, Fortius! Быстрее,Выше,Сильнее!!!))))))))))))))
Как раз к старту Надин схуднёт и сделает мячики вместо булок .
Фривеюшка в новом пальто с бассиком на автомате,
Ленуля завершит каляки-маляки и уже будет или в йоге,или в беге или на правах))))))
Софа вылежет весь дом,у нее будет все блестеть и сиять,Зебра будет очень довольна!!!
Леча,по-тихоньку...медленно,но верно справится с накатами ,перестанет их запивать,сосить,грызть,хомячить!!
Тума, займет в Похуделке призовое место!!!)))))
Засыпа станет хорошей девочкой и больше не будет давать слабинки, будет сама рулить своей жизнью,а не секундные сиги)))))))
Да,где-то читала на днях,что кто-то из Звезд или планет бурогизит сейчас и очень сильно)))))))))))))))))))
Зебра,ну,конечно, сил то сколько потратила реветь и уборкой заниматься))))Отдыхайте ,девочки красотки на кроватке,набирайтесь сил!!!))))
Софа обновила педик и маник или у тя на ногах другой цвет был?
Вот что делать ,если тебе уже под сраку лет ,а в душе ты девчонка, и хочется танцевать и отрываться
Взлетку можно пройти три раза. Потом только в сотку.А что дальше будет? После этой взлётки? Ещё взлетка?)
Вот бы ещё этим же составом?????Взлетку можно пройти три раза. Потом только в сотку.
Нотиногда делают исключения и разоешают еще раз во взлетку. Это кто срывается и сидит на качелях.
Надюшка, благодарю!!!!!Да хоть на край света?
Ленулька!!!!!Вот бы ещё этим же составом?????
Я во взлетку еще одну пойду, у меня осталась одна непотраченная) Мне пока критично важно отмечаться каждый день. Потом присоединюсь в сотку факультативом.мы же идем вместе!
Ага, обновила. Тёмного захотелось))Софа обновила педик и маник или у тя на ногах другой цвет был?
Если медальки нет за прошлые взлётки,значит обнулилиследующая сотка не скоро в январе наверно... так что еще пару взлеток будет
@Ольхен Оля, а если я 2 года назад была в нескольких взлетках, сейчас обнулилась после срыва?
есть. за 2 взлеткиЕсли медальки нет за прошлые взлётки,значит обнулили
В любом случае,всегда решает Зоя,кто и куда пойдёт))есть. за 2 взлетки
Да)) Тока в Питер пришла жара)))) Разгуливаю в пальте на распашкуНата,в обновке сегодня?))
Конечно вместе)) Вроде бы до сотки далеко, пойдем во взлётку, будем ветеранами и всех в конкурсах победим)))))))Надежда,Фривей,Совушка,Софа,Леча,Тума,Засыпа,Хабаровск мы же идем вместе!?)))))) Так же буду безумно рада
Ой кто-то бурогозит точно. Я сегодня уже не плачу, зато теперь меня все бесят)Да,где-то читала на днях,что кто-то из Звезд или планет бурогизит сейчас и очень сильно)))))))))))))))))))
ПриветДобрый всем день!
Вот вот, вообще всех бы сегодня расстрелялаОй кто-то бурогозит точно. Я сегодня уже не плачу, зато теперь меня все бесят)
Да)) Тока в Питер пришла жара)))) Разгуливаю в пальте на распашку
Конечно вместе)) Вроде бы до сотки далеко, пойдем во взлётку, будем ветеранами и всех в конкурсах победим)))))))
Ой кто-то бурогозит точно. Я сегодня уже не плачу, зато теперь меня все бесят)
Магнитные бури оочень сильные несколько дней уже,завтра на спад пойдут.Вот вот, вообще всех бы сегодня расстреляла
Ната,жаворонки у нас появились за ранневставание видела?))))))Да)) Тока в Питер пришла жара)))) Разгуливаю в пальте на распашку
Конечно вместе)) Вроде бы до сотки далеко, пойдем во взлётку, будем ветеранами и всех в конкурсах победим)))))))
Ой кто-то бурогозит точно. Я сегодня уже не плачу, зато теперь меня все бесят)