В данном случае «забыть» точки над «ё» считаю допустимым.Утлый чёлн. Ещё не поздно))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В данном случае «забыть» точки над «ё» считаю допустимым.Утлый чёлн. Ещё не поздно))
Просто вы удивлялись ,что люди в стодневке не курят,а после ее окончания курят.Я к тому,что это же ненарочно.Чего? Ваще не понял щас. А если кого критиковал, значит пральна делал.
Я к тому,если вы не живете без форума вообще ,то и понять это реально трудно. Жить и в реале и на форуме уже дисциплинирует и помогает воздерживаться от курения.Я который раз уже здесь встречаю человека который именно с участием в команде связывает свое некурение, вот объясни мне чем жизнь вне сотки отличается, почему многие считают что во время сотки курить нельзя, а там дают себе расслабон, я правда не понимаю.
Я с прошлого раза поняла, что здесь нужно быть, чтобы помнить, грубо говоря.Просто вы удивлялись ,что люди в стодневке не курят,а после ее окончания курят.Я к тому,что это же ненарочно.И если бы вы здесь не проводили все время,то есть вероятность,того,что и вы бы закурили незаметно.Я сорвалась через 2 года и 8 месяцев.
И поняла,что вернуться на форум и участвовать в общении и стодневках,так же,как и вы помогает
не сорваться.Никто не начинает курить сознательно после стодневок.
Я к тому,если вы не живете без форума вообще ,то и понять это реально трудно. Жить и в реале и на форуме уже дисциплинирует и помогает воздерживаться от курения.![]()
Звучит как жест отчаяния?А ещё можно постучать упавшим прибором (звучит-то, ммм!)
Я не живу на форуме, но вот выше там я к выводу пришел, что он мне соцсеть какую-то заменяет, я прихожу просто поболтать, похвалится, иногда даже поныть, бывает советы раздаю, бывает принимаю. И да я живу вполне себе реальной жизнью, я работаю, у меня семья, двое детей, хобби, бобби всякие. Так что это для меня круг общения, болтушка по интересам, чат своеобразный. Я смог объяснить? Не думаю что если бы я сюда перестал заходить, то я бы закурил)Просто вы удивлялись ,что люди в стодневке не курят,а после ее окончания курят.Я к тому,что это же ненарочно.И если бы вы здесь не проводили все время,то есть вероятность,того,что и вы бы закурили незаметно.Я сорвалась через 2 года и 8 месяцев.
И поняла,что вернуться на форум и участвовать в общении и стодневках,так же,как и вы помогает
не сорваться.Никто не начинает курить сознательно после стодневок.
Я к тому,если вы не живете без форума вообще ,то и понять это реально трудно. Жить и в реале и на форуме уже дисциплинирует и помогает воздерживаться от курения.![]()
Я думаю, может быть и правда опасно уходить в первые полгода, может, чуть больше или меньше, ну, скажем так, до года. Потом проще значительно.Я с прошлого раза поняла, что здесь нужно быть, чтобы помнить, грубо говоря.
Я в двадцатом году тут с января по май потусила и ушла, а осенью закурила как-то незаметно, на ход ноги.
Форум - это правильное информационное поле, по сути. А Курпатов такое одобряет?