#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас были/есть приметы типа упал столовый прибор - это кто-то придёт? Мне бабушка рассказывала: вилка - женщина, ложка - бабушка, нож - мужчина (а чё тут про возраст не говорят, дискриминация!). Я в детстве додумала: чайная ложка - ребёнок. Уже не в детстве уронила пластиковый нож, похихикали про недомужика. Ща у меня свалилась ложка с дырками. Думаю.
smile37.gif

П. С. А ещё можно постучать упавшим прибором (звучит-то, ммм!) об стол и тогда отмена миссии! Никто не придёт!
smile21.gif

Приветствую вас, каверзные мои!
Ваша каверза доставлена!
Оплата в виде пиявок приветствуется, хе-хе-хе!
minion24

Так он еще и на форуме фиг знает чего тусуется,сам лазит по некурительному форуму,а других критикует.:ku: :confused:
Чего? Ваще не понял щас. А если кого критиковал, значит пральна делал.

Чего? Ваще не понял щас. А если кого критиковал, значит пральна делал.
Просто вы удивлялись ,что люди в стодневке не курят,а после ее окончания курят.Я к тому,что это же ненарочно.:ku:И если бы вы здесь не проводили все время,то есть вероятность,того,что и вы бы закурили незаметно.Я сорвалась через 2 года и 8 месяцев.:autodafe:И поняла,что вернуться на форум и участвовать в общении и стодневках,так же,как и вы помогает :wub:не сорваться.Никто не начинает курить сознательно после стодневок.
Я который раз уже здесь встречаю человека который именно с участием в команде связывает свое некурение, вот объясни мне чем жизнь вне сотки отличается, почему многие считают что во время сотки курить нельзя, а там дают себе расслабон, я правда не понимаю.
Я к тому,если вы не живете без форума вообще ,то и понять это реально трудно. Жить и в реале и на форуме уже дисциплинирует и помогает воздерживаться от курения. :unsure:

Сейчас читаю книгу по исследованием здоровья мозга и сразу по своему поведению вижу,где у меня какие доли мозга нарушены ичем стоит заняться.Пойду книжку перечитывать.:running::skip:

Просто вы удивлялись ,что люди в стодневке не курят,а после ее окончания курят.Я к тому,что это же ненарочно.:ku:И если бы вы здесь не проводили все время,то есть вероятность,того,что и вы бы закурили незаметно.Я сорвалась через 2 года и 8 месяцев.:autodafe:И поняла,что вернуться на форум и участвовать в общении и стодневках,так же,как и вы помогает :wub:не сорваться.Никто не начинает курить сознательно после стодневок.

Я к тому,если вы не живете без форума вообще ,то и понять это реально трудно. Жить и в реале и на форуме уже дисциплинирует и помогает воздерживаться от курения. :unsure:
Я с прошлого раза поняла, что здесь нужно быть, чтобы помнить, грубо говоря.
Я в двадцатом году тут с января по май потусила и ушла, а осенью закурила как-то незаметно, на ход ноги.
Форум - это правильное информационное поле, по сути. А Курпатов такое одобряет?

Я не живу на форуме, но вот выше там я к выводу пришел, что он мне соцсеть какую-то заменяет, я прихожу просто поболтать, похвалится, иногда даже поныть, бывает советы раздаю, бывает принимаю. И да я живу вполне себе реальной жизнью, я работаю, у меня семья, двое детей, хобби, бобби всякие. Так что это для меня круг общения, болтушка по интересам, чат своеобразный. Я смог объяснить? Не думаю что если бы я сюда перестал заходить, то я бы закурил)

Последнее редактирование:
Я с прошлого раза поняла, что здесь нужно быть, чтобы помнить, грубо говоря.
Я в двадцатом году тут с января по май потусила и ушла, а осенью закурила как-то незаметно, на ход ноги.
Форум - это правильное информационное поле, по сути. А Курпатов такое одобряет?
Я думаю, может быть и правда опасно уходить в первые полгода, может, чуть больше или меньше, ну, скажем так, до года. Потом проще значительно.
Но есть нюанс. Тут довольно прикольно, хоть и поедалка времени знатная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу