Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я туда зашла и сейчас расспрашиваю.Хочу вступить,чтобы более регулярно читать,а не скакать с книги на книгу.А то у меня вкладок открытых книг на компьютере штук двадцать,я не успеваю их заканчивать,отвлекаюсь и забываю читать.А еще я думала там у нас есть электронная библиотека,но похоже,что нет.Я в интернете нашла только одну очень хорошую библиотеку,которая на днях глючила.Слава Богу,она уже снова работает.
Овен: В этот день постарайтесь распрощаться со всеми долгами. Это улучшит ваше материальное состояние. Пора как можно быстрее привести дела в порядок, тогда достижение основной цели пойдёт в разы быстрее.
Телец: «Хорошо все, что хорошо заканчивается» - девиз вашего дня. Пора распрощаться с теми, кто тянет вас вниз. Понаблюдайте за своим окружением и сделайте нужные выводы. Постарайтесь больше не подпускать к себе токсичных и заносчивых людей.