Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Инга24488 Ингуся ты читала стих под номером 17? И молчала!?
А я в той ветке форума целую оду восхищения написал про "Объявление"! Это моя любимая работа среди всех участников (без обид! Все молодцы?). Я сначала на Любашу пингвина подумал?
Я даже Табекс последний раз принимала около 1-го года назад!!! Просто настроилась внутренне!!! Всё достало!!! Вот и вся арифметика!!! И хохотни-форте!!! ???????????
Я даже Табекс последний раз принимала около 1-го года назад!!! Просто настроилась внутренне!!! Всё достало!!! Вот и вся арифметика!!! И хохотни-форте!!! ???????????
@Инга24488 Ингуся ты читала стих под номером 17? И молчала!?
А я в той ветке форума целую оду восхищения написал про "Объявление"! Это моя любимая работа среди всех участников (без обид! Все молодцы?). Я сначала на Любашу пингвина подумал?
Вот вот.. Что то подобное и у нас сегодня было. Сначала муж хотел кота переместить в кабинет, но мне удалось его уговорить, чтоб переехала в кабинет елка. Так что у нас елка как бы есть, и как бы нет... Всем пламенный привет, с кем не виделась! И наилучшие пожелания в новом году!