36 #36_3 Верхом на ёлке ?

36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
До прихода моего на форум, естественно я курила, и курила лёгкие тонкие сигареты около 4-6 шт. в день, типа Winston серые (4-0.4) - столько в них отравы было! И я не ощущала запахов вокруг, если только очень сильные и «термоядерные». Конечно ко мне возвращались запахи если я в очередной раз пробовала избавится с помощью препарата Табекс. Сейчас погода почти безветренная. И когда сегодня в центре Минска я пересаживалась на метро, то услышала запах электронной ароматизированной сигареты. И мне тут же пришла мысль, что запах неприятный и меня просто от этого сейчас может стошнить. Обычно я никак не реагировала на эти запахи раньше (и я мысленно подумала, что запах обычной был бы наверное более переносимый, чем ароматизированной электронки). К чему я всё это вела… ? вы уже устали… к тому что ко мне начало с начала 4-ой недели отказа возвращаться обоняние!!! ????? И я не знаю как начну реагировать на неприятные мне запахи!!! ? P.s. Учится дышать ртом?!? Тоже не вариант.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
НожницАми можно резать
Можно крОить и колоть
Можно горло перерезать :rolleyes:
В страшном сне противных тёть.

Про мандарин
Любашик! Я тебя ещё больше побаиваюсь, короче:cold: Не дыроколом, так ножницами прикончишь!✂️?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
До прихода моего на форум, естественно я курила, и курила лёгкие тонкие сигареты около 4-6 шт. в день, типа Winston серые (4-0.4) - столько в них отравы было! И я не ощущала запахов вокруг, если только очень сильные и «термоядерные». Конечно ко мне возвращались запахи если я в очередной раз пробовала избавится с помощью препарата Табекс. Сейчас погода почти безветренная. И когда сегодня в центре Минска я пересаживалась на метро, то услышала запах электронной ароматизированной сигареты. И мне тут же пришла мысль, что запах неприятный и меня просто от этого сейчас может стошнить. Обычно я никак не реагировала на эти запахи раньше (и я мысленно подумала, что запах обычной был бы наверное более переносимый, чем ароматизированной электронки). К чему я всё это вела… ? вы уже устали… к тому что ко мне начало с начала 4-ой недели отказа возвращаться обоняние!!! ????? И я не знаю как начну реагировать на неприятные мне запахи!!! ? P.s. Учится дышать ртом?!? Тоже не вариант.
Да, та же история с запахами, Ингусь!
Выхожу на улицу - а там запах детства! Еле уловимый аромат шашлыков, запах бани и дров, снега и мороза!???
Я 20 лет не чувствовал этого запаха! Но помню его! Запах Нового года и Рождества!?

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Хотела попросить скинуть сюда ссылку игровой (сейчас вроде порошки) для факультативщиков. Может кого это заинтересует. ?????

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
IMG_20220104_200645.jpg

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Ребят, факультативщики не могут участвовать в игровой. Вернее могут конечно, но их ответы не в счет
IMG_20220104_222556.jpg

Но есть темка "Порошки" -такие юмористические стишки, там весело)))

Последнее редактирование:
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ребят, факультативщики не могут участвовать в игровой. Вернее могут конечно, но их ответы не в счет
Посмотреть вложение 1528051
Но есть темка "Порошки" -такие юмористические стишки, там весело)))
Эхх, потренировать хотел до след. взлетки, ну ладно, потом тогда?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ничего подобного!? Мы всё доели сегодня!?Посмотреть вложение 1527746
Мы лет 20 назад так выкидывали 1 января потому что все вырубились и не убрали в холодильник, и к вечеру 1 января когда очухалисб селёдка покрылась пузырями
Любашик! Я тебя ещё больше побаиваюсь, короче:cold: Не дыроколом, так ножницами прикончишь!✂️?
Я сама себя боюсь ?
А что ещё можно придумать про ножницы?!? 1lis37

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мы лет 20 назад так выкидывали 1 января потому что все вырубились и не убрали в холодильник, и к вечеру 1 января когда очухалисб селёдка покрылась пузырями

Я сама себя боюсь ?
А что ещё можно придумать про ножницы?!? 1lis37
Когда готовишь только на семью, не нажираешься в хлам и заранее придумаешь место в холодильнике или на балконе - салаты спасены! Их ещё на пару дней хватит! Потом лук горчить начинает - это уже плохой признак?

А про ножницы - ты вообще умничка-стихоплёт?????

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Когда готовишь только на семью, не нажираешься в хлам и заранее придумаешь место в холодильнике или на балконе - салаты спасены! Их ещё на пару дней хватит! Потом лук горчить начинает - это уже плохой признак?

А про ножницы - ты вообще умничка-стихоплёт?????
Мы шумной компанией тогда гудели и все вырубились в хлам.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мы шумной компанией тогда гудели и все вырубились в хлам.
Бывало и такое... Гора посуды как-то раз только 2го января была вымыта, т.к. 1го числа я только вечером проснулся???‍♂️ И плохо себя чувствовал...?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Бывало и такое... Гора посуды как-то раз только 2го января была вымыта, т.к. 1го числа я только вечером проснулся???‍♂️ И плохо себя чувствовал...?
Ещё помню как в новогоднюю ночь курили парламент (примерно 98 год) по пол сигареты и в пепельницу. Первого встали сиг нет, денег нет... Докуривали бычки :confused::facepalm: мрак!

Tosha

Продвинутый
Реакции
1.034
Не курю с
03.11.2021
Дневник
Читать »»
Приветы, девочки и мальчики!

@Андрюшкин @Tuma @urus,
04.01.2022 не курю ?

@Хоккеист, планка 4 минуты 30 секунд.

Сегодня была первая онлайн тренировка. Меня Тренер контролирует (я добровольно сдалась). Что тут сказать - весы меня стали побаиваться. Сегодня с утра чуть меньше показали. Ну как "чуть"... На 1 кг.
То ли врут, то ли боятся?

Всем доброй ночи и ❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу