Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоша, нужна твоя фотография конкурса. Завтра последний день. ???Приветы, девочки и мальчики!
@Андрюшкин @Tuma @urus,
04.01.2022 не курю ?
@Хоккеист, планка 4 минуты 30 секунд.
Сегодня была первая онлайн тренировка. Меня Тренер контролирует (я добровольно сдалась). Что тут сказать - весы меня стали побаиваться. Сегодня с утра чуть меньше показали. Ну как "чуть"... На 1 кг.
То ли врут, то ли боятся?
Всем доброй ночи и ❤️❤️❤️
Да диабет у меня. Будь он не ладен! Хотя я часто себя балую сладким, хоть и нельзя... но с этим ничего поделать не могу. Сейчас мне даже кажется, что курить легче бросить, чем отказаться от вкусняшек... Во всяком случае у меня не получается...Только когда на глюкометре увижу страшную цифру - останавливаюсь.Почему низя?
И мне? Я что ДОМОВАЯ! ( домовой?)Факультатив и домовые - вас это тоже касается?! Вам тоже по слайду положено в ролике?
Дашуля привет! Правильно, что записалась! А я вот никак не решусь в нежральню записаться...Во все марафоны позаписалась что то я, не пить не курить и сладкое не есть, чем вообще тогда заниматься буду ?
Доброе утро! ?? Конечно!!! Обязательно!!! ?????И мне? Я что ДОМОВАЯ! ( домовой?)
Привет?Я сама боюсь но надо попробовать, кушать это мое всё,когда мне грустно, когда весело,аппетит всегда со мной?Дашуля привет! Правильно, что записалась! А я вот никак не решусь в нежральню записаться...
Боюсь. что сорвусь... Мне сложно отказать себе во вкусняшках...
С добрым Ингуля! Да я на фото то в основном с внуками или с мужем. Сейчас пороюсь, может и найду что тоДоброе утро! ?? Конечно!!! Обязательно!!! ?????
Доброе утро. ? Сколько не куришь? Попробуй сбить одной таблеткой Табекс.Всем доброе утро и отличного дня Пол ночи снилось что ем тортики и курю ?
Да! кстати! Дневник Ваксы мне оооочень помог собрать в кулак силу воли!Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Ингуля! Как мне это знакомо! Первое время ( довольно долго, 5 - 7 месяцев) я совершенно не переносила, когда рядом курят, будь то самые дорогие сигареты или электронки. гостей на улицу отправляла... А так же не переносила совершенно запах от людей, которые садились в мою машину, только что покурив. О боже... Меня прям выворачивало. И одна мысль о том, что от меня так же ВОНЯЛО - приводила меняв ужас! И это было дополнительным стимулом - держаться. Держись Инга!До прихода моего на форум, естественно я курила, и курила лёгкие тонкие сигареты около 4-6 шт. в день, типа Winston серые (4-0.4) - столько в них отравы было! И я не ощущала запахов вокруг, если только очень сильные и «термоядерные». Конечно ко мне возвращались запахи если я в очередной раз пробовала избавится с помощью препарата Табекс. Сейчас погода почти безветренная. И когда сегодня в центре Минска я пересаживалась на метро, то услышала запах электронной ароматизированной сигареты. И мне тут же пришла мысль, что запах неприятный и меня просто от этого сейчас может стошнить. Обычно я никак не реагировала на эти запахи раньше (и я мысленно подумала, что запах обычной был бы наверное более переносимый, чем ароматизированной электронки). К чему я всё это вела… ? вы уже устали… к тому что ко мне начало с начала 4-ой недели отказа возвращаться обоняние!!! ????? И я не знаю как начну реагировать на неприятные мне запахи!!! ? P.s. Учится дышать ртом?!? Тоже не вариант.
Привет, 17 дней)Доброе утро. ? Сколько не куришь? Попробуй сбить одной таблеткой Табекс.
Уже !!! !7 дней!!!Привет, 17 дней)
??Сегодня у нашей @Stasy22 очень красивая круглая дата 50 дней!!! ????❤️⭐️?????? Я хочу от нашей команды пожелать ей не сходить с этого правильного пути, а продолжать двигаться вперёд!!! С командой как не говори, а легче преодолевать препятствия на своём пути!!! Хочу пожелать ей счастья, здоровья, любви, удачи, благополучия и исполнения желаний!!!
А также процитировать замечательные слова Марка Твена:
«Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте!» ???????⭐️❤️?Посмотреть вложение 1527993
Привет Танечка? Ты как себя чувствуешь? Надеюсь ангина отступила?Доброе утро, верхоелочные! Не курю 05.01 @Андрюшкин @Tuma
Ритуль, доброе утро! Да, уже все нормально, как огурец. СпасибоПривет Танечка? Ты как себя чувствуешь? Надеюсь ангина отступила?