Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему бы и нет. Мне абсолютно пофиг ориентация этого человека, но скорее всего, он просто актер, который работает в жанре эпатажа. Другое дело, я не понимаю, зачем нужен сам эпатаж.
А почему бы и нет. Мне абсолютно пофиг ориентация этого человека, но скорее всего, он просто актер, который работает в жанре эпатажа. Другое дело, я не понимаю, зачем нужен сам эпатаж.
Мне кажется толерантность - это несколько другое. Про себя говорю. Я действительно толерантен к людям с разной ориентацией. Но в данном случае я вижу, повторюсь, только лишь эпатаж, к которому я отношусь спокойно, но не против бы понять: на-фи-га? Для меня это то же самое, когда молодые люди фотографируются с голой задницей на фоне храмов. Я абсолютно не религиозен, и меня такие снимки не оскорбляют. Но, зачем? Хочется эмоций, адреналина? Нет! К мечетям они не идут фотографироваться.
Вера, привет. Да, я не курю сегодня 8-й день. На "Табексе". Иногда накрывает. Шаги вчера изучила, задание сделала в письменном виде (в блокноте). Сегодня не смотрела ещё, на работе работаю.