# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥

Продвинутый
Реакции
821
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2022
Дневник
Читать »»

коля_я

Патриот
Реакции
3.171
Метод
Авторский
Лет курения
0
Не курю с
06.11.2021

коля_я

Патриот
Реакции
3.171
Метод
Авторский
Лет курения
0
Не курю с
06.11.2021
Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.
Холодно для мороженого.

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
ну просто как-то странно для меня то, что так быстро прошло желание курить ... так разве бывает?:rolleyes:
по-всякому бывает)
Бывает, когда первых два дня на стенку лезешь, а потом, как-будто и не было ничего. Бывает, когда неделю проходишь "на одном дыхании", а потом накрывает. Но бывает, что и не вспоминаешь. Совсем.
Не жди. Придет - будешь справляться)

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И для меня я тоже люблю его.
2022-01-23-23-03-50 (1).jpg

Коля, имам бонбон и за теб.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Мысль пришла:wub: Мы вот все работаем, бежим куда-то. А давайте на мгновенье остановимся :oops: и осмотримся...

Вот вы видите знакомые места, которые проходили тысячу раз и больше и все так приелось до однообразия, а для другого человека будет интересно посмотреть на это место.

Нас много, давайте каждый из команды будет знакомить со своими любимыми местами где он живет, все что ему нравится в месте где он живет, да хоть кошку на заборе. Созерцание -это всегда настроение. Будем делится фотками в течении дня -кого что зацепило или что понравилось и хотелось поделится с нами...
Фото должны быть сделаны вами, а не из интернета.
А может кто-то у нас что-нибудь творит своими руками и может приобщит нас к творчеству?;)
Как вам идея? Если позволите, начну первая))
Это светильники между лестничными пролетами в бизнес-центре. Просто понравились... Глаз зацепился
изображение_viber_2022-01-26_17-19-02-115.jpg
изображение_viber_2022-01-26_17-19-03-087.jpg

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
ну просто как-то странно для меня то, что так быстро прошло желание курить ... так разве бывает?:rolleyes:
Алеся, у меня тоже такое было состояние. Ждала всё подвоха, что тишина, а потом вдруг накроет.. Отпустило через пару дней как через 10 перешла. Сегодня 14 дней-мыслей даже не возникает

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мысль пришла:wub: Мы вот все работаем, бежим куда-то. А давайте на мгновенье остановимся :oops: и осмотримся...

Вот вы видите знакомые места, которые проходили тысячу раз и больше и все так приелось до однообразия, а для другого человека будет интересно посмотреть на это место.

Нас много, давайте каждый из команды будет знакомить со своими любимыми местами где он живет, все что ему нравится в месте где он живет, да хоть кошку на заборе. Созерцание -это всегда настроение. Будем делится фотками в течении дня -кого что зацепило или что понравилось и хотелось поделится с нами...
А может кто-то у нас что-нибудь творит своими руками и может приобщит нас к творчеству?;)
Это светильники между лестничными пролетами в бизнес-центре. Просто понравились... Глаз зацепился
Посмотреть вложение 1538230Посмотреть вложение 1538231
Иришка-заводишка отличная идея, что нить пофоткаю если не против

Nigillist

Ветеран
Реакции
4.642
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2022
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 1538230Посмотреть вложение 1538231
Прекрасная идея. На прошлой неделе парень из Израиля весь день только этим и занимался???

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу