# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно знаю. Как никто, наверное, прошла все взлеты и падения на качелях.
Для себя выработала привычку: если появившиеся сомнения не проходят пару дней - пора на форум. Здесь отвлекаюсь, заряжаюсь энергией и позитивом и снова могу идти дальше
А мысли эти приходят постоянно,несмотря на большой срок. Просто они двухсекундные, обычно
У тебя какой уже срок не курения ? 3 года?

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно знаю. Как никто, наверное, прошла все взлеты и падения на качелях.
Для себя выработала привычку: если появившиеся сомнения не проходят пару дней, пора на форум. Здесь отвлекаюсь, заряжаюсь энергией и позитивом и снова могу идти дальше
А мысли эти приходят постоянно,несмотря на большой срок. Просто они двухсекундные, обычно
Вот и умничка ???
На тебе конфетку
2022-01-23-23-03-50 (1).jpg

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»

Annarina

Писатель
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2022
Дневник
Читать »»
6A15FFCE-3933-4B01-A8F6-470F10125430.png

Добро утро, друзья☕️
Я снова выспалась ? и жизнь прекрасна кажется я становлюсь очень зависимой от долгого сна и вкусной еды (последнее не очень радует)
Всем продуктивной среды! Планирую ближе к вечеру сходить на каток с дочкой⛸

Annarina

Писатель
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2022
Дневник
Читать »»
#некурю 26.01.22 ?

А у вас было такое, что даже разговаривая просто с определённым человеком по телефону уже хочется курить дико? Вчера общалась с подругой своей, крестной дочки, очень близки, но видимся не часто и я каждый раз при встрече внутри разжигается тот самый зловещий огонёк)) : «давай чуть чуть , а завтра уже не будешь»? а скоро др у неё.. ох

Nigillist

Ветеран
Реакции
4.642
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2022
Дневник
Читать »»
А у вас было такое, что даже разговаривая просто с определённым человеком по телефону уже хочется курить дико? Вчера общалась с подругой своей, крестной дочки, очень близки, но видимся не часто и я каждый раз при встрече внутри разжигается тот самый зловещий огонёк)) : «давай чуть чуть , а завтра уже не будешь»? а скоро др у неё.. ох
Конечно бывало. Триггеры они коварны. Я два раза срывался при встрече с одним человеком, хотя сроки были около года и в других ситуациях курить не хотелось вовсе.

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Конечно бывало. Триггеры они коварны. Я два раза срывался при встрече с одним человеком, хотя сроки были около года и в других ситуациях курить не хотелось вовсе.
та же фигня. Есть люди, которые без сигареты в руках и дыма в горле, не ассоциируются, а вся эта атрибутика превращается в какой-то особенный, недостижимый кайф. Но только в мыслях. Дальше нельзя).

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро утро, друзья☕️
Я снова выспалась ? и жизнь прекрасна кажется я становлюсь очень зависимой от долгого сна и вкусной еды (последнее не очень радует)
Всем продуктивной среды! Планирую ближе к вечеру сходить на каток с дочкой⛸
Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу