Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ Вера я
Именно этим и занимаюсь, еще конфеты ем....
Я вот думаю может кто еще подскажет какие хитрости есть что бы не хотелось курить?
На своем опыте пробовола жевательные резинки, конфеты и водичку ну что- то для меня не особо эфективно...
Но в первые дни некурения моя подруга, бросившая курить года 3-4 назад, сказала, что ей в первые дни спиртное помогало. Было 2 января, спиртное было в доме, я 2 и 3 января пробовала пить, чтобы снять перманентный накат. Мне не пошло, если честно.
@ Вера я
Я вот думаю может кто еще подскажет какие хитрости есть что бы не хотелось курить?
На своем опыте пробовола жевательные резинки, конфеты и водичку ну что- то для меня не особо эфективно...
Почему?
Не надо ждать старта?
Пиши здесь каждый день о том что не куришь и мы тебя запишем в таблицу. Мы давно это в команде практикуем.
Например: @Вера Я , @Toivo
Не курю 18.01.2022
Почему?
Не надо ждать старта?
Пиши здесь каждый день о том что не куришь и мы тебя запишем в таблицу. Мы давно это в команде практикуем.
Например: @Вера Я , @Toivo
Не курю 18.01.2022
@Dia, а у меня наоборот, когда пью алкоголь курить хочется ну прям сил нет...
я тоже последнее время пью очень и очень редко, и ни капли об этом не жалею, наоборот, такой кайф когда утром голова с пахмелья не болит и чувствуешь себя отлично...
@ Вера я