Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх была не была давай?. Всем привет! Меня зовут Олег. Живу в Израиле. Любимое хобби - бросание курить. Только в прошлом году было около 7- ми попыток.?Давай знакомиться ?
Где ты живешь?
Что именно?@Вера Я, первый раз про такое слышу...
Ай да молодчинка!!! Я тоже уже около года не употребляю.Сейчас со спиртным надо быть поаккуратнее ?
Я совсем отказалась???
Олег, приветЭх была не была давай?. Всем привет! Меня зовут Олег. Живу в Израиле. Любимое хобби - бросание курить. Только в прошлом году было около 7- ми попыток.?
Привет ?Олег, привет
Олег, а почему срывался?Эх была не была давай?. Всем привет! Меня зовут Олег. Живу в Израиле. Любимое хобби - бросание курить. Только в прошлом году было около 7- ми попыток.?
Хотя я всегда пила красное сухое вино или коньяк с колой. Мне нравились вкусные напитки.Ай да молодчинка!!! Я тоже уже около года не употребляю.
Пробуй смело, не бойся. Я на себе уже проверила?@Вера Я, первый раз слышу про гипноз от курения...., спасибо за совет , обязательно попробую, главное что-бы безопасно))
Правда всегда засыпала и слушала во сне. Потом мне стало интересно и послушала днём, не входя в гипноз.Пробуй смело, не бойся. Я на себе уже проверила?
В большинстве случаев это происходило в состоянии усталости при встрече с курящими товарищами. Накатывала сперва тоска, а за ней дикое желание закурить. Ещё меня тригерит кофе - обычно я пью кофе с сигаретой. А когда бросаю кофе не пью. И вот через некоторый промежуток времени выпиваю кофе, вроде как все нормально, но через 1-2 дня меня прям накрывает. Алкоголь перестал пить по той же причине.Олег, а почему срывался?
Триггеры удалось отследить?
Первые дни отказа от курения без табексов и тп накаты не снимаются вообще ничем, вообще-вообще ничем-ничем.@ Вера я
Именно этим и занимаюсь, еще конфеты ем....
Я вот думаю может кто еще подскажет какие хитрости есть что бы не хотелось курить?
На своем опыте пробовола жевательные резинки, конфеты и водичку ну что- то для меня не особо эфективно...
Олег, давай дневник с тобой заведем на форуме. Мы будем к тебе в гости приходить???В большинстве случаев это происходило в состоянии усталости при встрече с курящими товарищами. Накатывала сперва тоска, а за ней дикое желание закурить. Ещё меня тригерит кофе - обычно я пью кофе с сигаретой. А когда бросаю кофе не пью. И вот через некоторый промежуток времени выпиваю кофе, вроде как все нормально, но через 1-2 дня меня прям накрывает. Алкоголь перестал пить по той же причине.
Отметила# Не курю 18.01.2022