Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, вообще, не понимаю, как с телефона можно сидеть? Там же все мелко... То ли дело на большом мониторе!
Я с 1998 года за компьютером, смартфон мне только год назад жена подарила на ДР, но он у меня больше валяется!
Доброе утро всем)
Направьте меня пожалуйста виден ли дневник и подпись ?
Я вроде всё правильно сделала, но сижу с телефона и подписи других у меня не высвечиваются, как и своя?
Доброе утро всем)
Направьте меня пожалуйста виден ли дневник и подпись ?
Я вроде всё правильно сделала, но сижу с телефона и подписи других у меня не высвечиваются, как и своя?
Я, вообще, не понимаю, как с телефона можно сидеть? Там же все мелко... То ли дело на большом мониторе!
Я с 1998 года за компьютером, смартфон мне только год назад жена подарила на ДР, но он у меня больше валяется!
Ладно, мне надо отлучиться по делам... еще буду в течение дня вас поддерживать...
Сильно не хулиганьте тут без меня!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Все получится!
С сегодняшнего дня и до конца марафона отмечаемся о некурении!!! Так же сегодня нужно указать дату отказа для занесения в табличку.
Пишем в сообщении @Vittoriay , @Nigillist , @ОлегSinn #не курю (решетка # обязательна) и дата. Пример, @Vittoriay , @Nigillist , @ОлегSinn #не курю 31.01.