Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ди, ты права, это нарушение. Буду исправлять, надо будет переголосовать, но завтра. Хранители уже в ночи.
Вариантов выбора будет только один, это не изменится. Я узнавал.
Ди, я правильно понял, ты предложила название, а оно не попало в голосование? Найди, пожалуйста, или скажи дословное название я сам найду. Или дай ссылку на сообщение.
Потому что в данном случае выбор из относительно большого кол-ва вариантов при относительно малом кол-ве голосующих.
Это слишком большое разнообразие. И почти всем при этом будут примерно одинаково нравиться несколько разных вариантов. В такой истории ограничивая выбор одним вариантом ты получишь менее приемлемый вариант для большинства, чем если дать более широкий выбор.
Например
Варианты
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
и трое голосующих одним голосом
1 - 1
2
3
4
5
6 - 2
7
8
9 - 3
10
те же трое голосующих тремя голосами
1 - 1 3
2 - 1 2
3
4
5
6 - 2 1 3
7
8 2
9 - 3
10
Позволят сделать выбор, устраивающий всех.
Так понятно объяснила?
Ди, я правильно понял, ты предложила название, а оно не попало в голосование? Найди, пожалуйста, или скажи дословное название я сам найду. Или дай ссылку на сообщение.