Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ди, я правильно понял, ты предложила название, а оно не попало в голосование? Найди, пожалуйста, или скажи дословное название я сам найду. Или дай ссылку на сообщение.
Я говорил о настроении голосующих. Но это не значит, что вариант не надо включать в список. Это я пропустил, забыл внести в общий список. Извини!
Например в одной из прошлых взлеток было предложение "Чих-пых". Я тоже сказал свое мнение, и любой имеет право высказывать свое, но все решает голосование. Это название было включено в список.
Я говорил о настроении голосующих. Но это не значит, что вариант не надо включать в список. Это я пропустил, забыл внести в общий список. Извини!
Например в одной из прошлых взлеток было предложение "Чих-пых". Я тоже сказал свое мнение, и любой имеет право высказывать свое, но все решает голосование. Это название было в списке.
Тогда резюме касательно процесса голосования.
1. Я накосячил, я и постараюсь исправить. Буду просить устроить новое голосование по финальному туру.
2. Завтра до 11.00 по Мск жду претензии по предложениям, которые не вошли в список (были упущены).
3. Наши гости могут предлагать названия для нашей команды.
4. Жизнь продолжается.