# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Toivo
Ну я по-честному сказала про дату)
У меня на днях др, раньше нет смысла начинать
И это правильно. Ты же бывалая форумница, правила знаешь. Плохо то, что ты заранее запрограммировала себя на курение. Это означает только одно, ты вроде бы понимаешь, что надо бросать курить, но не знаешь зачем. Последнее предложение - это было про меня. Я так несколько лет думал, зачем мне надо бросать курить и надо ли.

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И это правильно. Ты же бывалая форумница, правила знаешь. Плохо то, что ты заранее запрограммировала себя на курение. Это означает только одно, ты вроде бы понимаешь, что надо бросать курить, но не знаешь зачем. Последнее предложение - это было про меня. Я так несколько лет думал, зачем мне надо бросать курить и надо ли.
У каждого свое, но, зная себя, мне нужна моральная подготовка к дате. А бросать, например, сегодня, можно конечно, но не сильно эффективно. Я вот решила после др, этого плана и буду придерживаться.
А по поводу зачем? Ну у меня масса причин довольно четких)))

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра как раз стартует новый марафон по нежральне. Добро пожаловать, кому это интересно

1642435752788.png

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже бросала со 2 января, чтобы 1 января покурить :bounce:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я вот решила после др, этого плана и буду придерживаться.
Я скажу больше. Абсолютно уверен, что бросать курить нельзя через силу.Даже если у тебя не возникнет уверенности после ДР или даже после старта нашей Взлетки - не надо бросать. Нужно дождаться момента душевной уверенности.

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я скажу больше. Абсолютно уверен, что бросать курить нельзя через силу.Даже если у тебя не возникнет уверенности после ДР или даже после старта нашей Взлетки - не надо бросать. Нужно дождаться момента душевной уверенности.
Ой нет. Не согласна. Люди разные.

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть в жизни решения, и их очень много на самом деле, которые надо принимать в отсутствии полной уверенности. Иначе полной уверенности можно никогда и не дождаться.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже бросала со 2 января, чтобы 1 января покурить :bounce:
У каждого свое, но, зная себя, мне нужна моральная подготовка к дате. А бросать, например, сегодня, можно конечно, но не сильно эффективно. Я вот решила после др, этого плана и буду придерживаться.
А по поводу зачем? Ну у меня масса причин довольно четких)))
Решать конечно же вам самим в первую очередь. А если попробовать подумать под другим углом. Не будет ли такая позиция в будущем выгодна мозгу? Могут потом мысли появиться типа " Ну покури, зачем страдать? Нам же так хорошо было вместе в праздники и т. д.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо??
Танечка, добрый вечер:kiss:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Capral (Евгений) Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решать конечно же вам самим в первую очередь. А если попробовать подумать под другим углом. Не будет ли такая позиция в будущем выгодна мозгу? Могут потом мысли появиться типа " Ну покури, зачем страдать? Нам же так хорошо было вместе в праздники и т. д.
Как оправдать курение кора головного мозга всегда найдет. А гиппокампус всегда будет посылать ей сигналы для поиска оправданий.

А в жизни мы сталкиваемся с выбором каждый день, и множество раз мы сталкиваемся с этим выбором в условиях недостаточной полноты данных.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Есть в жизни решения, и их очень много на самом деле, которые надо принимать в отсутствии полной уверенности. Иначе полной уверенности можно никогда и не дождаться.
Это для мужчин. Женщинам можно подумать подольше, т.к. от напряжения появляются морщины, а морщины у женщин нам, мужчинам, не нравятся.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥ , добро пожаловать в команду:kiss:
Мы с @Toivo , являемся наставниками в нашей команде. И по всем вопроссм ты можешь обращаться к нам.

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна. Через силу не надо. Лично мне в мозг пришла мысль о бросании, я хочу сказать, что это осознанный шаг. Про небросание после начала взлетки -не уверена. Мне кажется, что если ты себе позволяешь, то точно не бросишь. Да и не люблю морочить голову никому. Такое было и я выбывала из программы

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Могут потом мысли появиться типа " Ну покури, зачем страдать? Нам же так хорошо было вместе в праздники и т. д.
Серьезный аргумент. Здесь на форуме люди, попавшие в такую ситуацию, называются качельщиками.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Capral (Евгений) Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Олечка, спасибо:kiss:
мяса пока нет:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу