Завтра как раз стартует новый марафон по нежральне. Добро пожаловать, кому это интересноЯ вот что думаю, нежральню в любом случае придется заводить. И повар нам нужен
Гурман, точнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра как раз стартует новый марафон по нежральне. Добро пожаловать, кому это интересноЯ вот что думаю, нежральню в любом случае придется заводить. И повар нам нужен
Гурман, точнее
И это правильно. Ты же бывалая форумница, правила знаешь. Плохо то, что ты заранее запрограммировала себя на курение. Это означает только одно, ты вроде бы понимаешь, что надо бросать курить, но не знаешь зачем. Последнее предложение - это было про меня. Я так несколько лет думал, зачем мне надо бросать курить и надо ли.
Аналогично!Мой триггер редкостные дураки
У каждого свое, но, зная себя, мне нужна моральная подготовка к дате. А бросать, например, сегодня, можно конечно, но не сильно эффективно. Я вот решила после др, этого плана и буду придерживаться.И это правильно. Ты же бывалая форумница, правила знаешь. Плохо то, что ты заранее запрограммировала себя на курение. Это означает только одно, ты вроде бы понимаешь, что надо бросать курить, но не знаешь зачем. Последнее предложение - это было про меня. Я так несколько лет думал, зачем мне надо бросать курить и надо ли.
Завтра как раз стартует новый марафон по нежральне. Добро пожаловать, кому это интересно
Я тоже бросала со 2 января, чтобы 1 января покуритьИ это правильно. Ты же бывалая форумница, правила знаешь. Плохо то, что ты заранее запрограммировала себя на курение. Это означает только одно, ты вроде бы понимаешь, что надо бросать курить, но не знаешь зачем. Последнее предложение - это было про меня. Я так несколько лет думал, зачем мне надо бросать курить и надо ли.
Я скажу больше. Абсолютно уверен, что бросать курить нельзя через силу.Даже если у тебя не возникнет уверенности после ДР или даже после старта нашей Взлетки - не надо бросать. Нужно дождаться момента душевной уверенности.Я вот решила после др, этого плана и буду придерживаться.
Ой нет. Не согласна. Люди разные.Я скажу больше. Абсолютно уверен, что бросать курить нельзя через силу.Даже если у тебя не возникнет уверенности после ДР или даже после старта нашей Взлетки - не надо бросать. Нужно дождаться момента душевной уверенности.
Я тоже бросала со 2 января, чтобы 1 января покурить
Решать конечно же вам самим в первую очередь. А если попробовать подумать под другим углом. Не будет ли такая позиция в будущем выгодна мозгу? Могут потом мысли появиться типа " Ну покури, зачем страдать? Нам же так хорошо было вместе в праздники и т. д.У каждого свое, но, зная себя, мне нужна моральная подготовка к дате. А бросать, например, сегодня, можно конечно, но не сильно эффективно. Я вот решила после др, этого плана и буду придерживаться.
А по поводу зачем? Ну у меня масса причин довольно четких)))
Спасибо??Встречайте пополнение: @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Как оправдать курение кора головного мозга всегда найдет. А гиппокампус всегда будет посылать ей сигналы для поиска оправданий.Решать конечно же вам самим в первую очередь. А если попробовать подумать под другим углом. Не будет ли такая позиция в будущем выгодна мозгу? Могут потом мысли появиться типа " Ну покури, зачем страдать? Нам же так хорошо было вместе в праздники и т. д.
Это для мужчин. Женщинам можно подумать подольше, т.к. от напряжения появляются морщины, а морщины у женщин нам, мужчинам, не нравятся.Есть в жизни решения, и их очень много на самом деле, которые надо принимать в отсутствии полной уверенности. Иначе полной уверенности можно никогда и не дождаться.
Согласна. Через силу не надо. Лично мне в мозг пришла мысль о бросании, я хочу сказать, что это осознанный шаг. Про небросание после начала взлетки -не уверена. Мне кажется, что если ты себе позволяешь, то точно не бросишь. Да и не люблю морочить голову никому. Такое было и я выбывала из программыЯ скажу больше. Абсолютно уверен, что бросать курить нельзя через силу.Даже если у тебя не возникнет уверенности после ДР или даже после старта нашей Взлетки - не надо бросать. Нужно дождаться момента душевной уверенности.
Серьезный аргумент. Здесь на форуме люди, попавшие в такую ситуацию, называются качельщиками.Могут потом мысли появиться типа " Ну покури, зачем страдать? Нам же так хорошо было вместе в праздники и т. д.
Олечка, спасибоВстречайте пополнение: @Capral (Евгений) Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.