Нинка как картинка
Muchacha
@axelhartman по всей видимости) Придет - спросим))Кто это у нас шпагатами увлекается? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@axelhartman по всей видимости) Придет - спросим))Кто это у нас шпагатами увлекается? )))
@axelhartman идея, конечно, угарная, с фантазией все отлично но так не хочется быть частью шпагата Волочковой)))
С названием ниже пояса не соглашусь - шпагат как может быть и вертикальным, к такому исполнению стандартное понятие пояса не очень клеится. А по совести конечно просто покреативить хотелось, а не стандартные названия придумывать. Предлагаю все же в свежем направлении название выбирать, а не в стандартах свобода, без дыма, ёжики и туман и прочие в данном вопросе.@axelhartman идея, конечно, угарная, с фантазией все отлично но так не хочется быть частью шпагата Волочковой)))
Волочкова знаменита классическим шпагатом, тем, что ниже пояса, все-таки)) Поэтому мы его сразу и представили. Покреативь еще, плиз, у тебя прекрасно получается я, лично, только за неординарное название)С названием ниже пояса не соглашусь - шпагат как может быть и вертикальным, к такому исполнению стандартное понятие пояса не очень клеится. А по совести конечно просто покреативить хотелось, а не стандартные названия придумывать. Предлагаю все же в свежем направлении название выбирать, а не в стандартах свобода, без дыма, ёжики и туман и прочие в данном вопросе.
Ну и в конце концов - Волочкова конечно тот ещё персонаж, но вот шпагат делать умеет отменно. Так что в названии отражено действие, отточенное до совершенства)
Аяяяй! Она и манты уже слопала ни мант ни отчётов ?Уведомления приходят, Любаша с мантами не хочет приходить, сказала что отчет и надо год закрывать
Болею. )@legioner01 Володь, ну, выздоровел уже? А тест отрицательный? Ты может говорил уже, но я не видела нигде.
Давай Ефим! Качай!Болеет Вова, ест Любаша
Ни кто не шел голосовать
Как назовется группа наша
Когда народ сможем собрать ?
Думаю работают. Они ещё незнают как прикольно на работе на форуме сидетьГде все? Почему никто не голосует?
Как ты к игровой относишься? К стишкам там разным.....Болеет Вова, ест Любаша
Ни кто не шел голосовать
Как назовется группа наша
Когда народ сможем собрать ?
У меня на работе не получалось. На работе и так времени нет на рабочие дела, чтобы его тратить еще на что-то другое.работе на форуме сидеть
Ваще ни чего не понял ?Как ты к игровой относишься? К стишкам там разным.....
Коняшку будем выигрывать?
У меня на работе просто сейчас тихо и почти заказов нет, все шкерятся по своим делам и в телефонах, а я с компа )))У меня на работе не получалось. На работе и так времени нет на рабочие дела, чтобы его тратить еще на что-то другое.
Это хорошо когда есть такая возможность )У меня на роботе просто сейчас тихо и почти заказов нет, все шкерятся по своим делам и в телефонах, а я с компа )))
Ещё 10 минут рабочих осталось.@axelhartman привет ты уже с работы или ещё там?
У меня тоже не получалось, но я сидела на форуме.... Особенно первые 2 недели. Тупонееурила и на форуме торчалаУ меня на работе не получалось. На работе и так времени нет на рабочие дела, чтобы его тратить еще на что-то другое.
Угу есть!Ваще ни чего не понял ?
Игровая комната ? тут есть такая ? я пока умнею и дневники читаю рекомендованные
Стихи пишу легко и много когда муза приходит, прямо на ходу с пол оборота как говорится. А бывает приходит муза а мне лень ))) говорю уходи ))))
Что за конь ? Только мы с конем по полю идеееееем...... Ваще не в курсе )))
А вот теперь понятнее, спасибоУ меня тоже не получалось, но я сидела на форуме.... Особенно первые 2 недели. Тупонееурила и на форуме торчала
Может поэтому сейчас столько работы в конце года
Угу есть!
Когда взлетом откроется игровая. В ней будет командами соревноваться, но главное конечно от хочух нехороших отвлекаться))))
Каждую неделю новое задание, в том числе и стишки)))
По результатам недели команде победившей даётся медалька - конь, с которым по полю неделю вдвоем.... ?