А я только на работу еду, но сто лет манты не ел, захотелось дажеУ меня уже обед закончился. Наелась мант перед марафоном
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я только на работу еду, но сто лет манты не ел, захотелось дажеУ меня уже обед закончился. Наелась мант перед марафоном
Я на ночь чаек пью с валерианкой. А вообще как бросила курить сон стал отличный.Настроение отличное, состояние не очень. Что-то сон не шёл всю ночь...
Я тоже редко манты ем. Каллорийно очень. С 19го нежральня начинается вот и решила себя побаловатьА я только на работу еду, но сто лет манты не ел, захотелось даже
@Мари121212 привет проходи давай знакомиться ))))Встречайте пополнение: @Мари121212 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Аналогично, сон стал замечательным.) Но порой случается недосыпчик, как и у всех)Я на ночь чаек пью с валерианкой. А вообще как бросила курить сон стал отличный.
У меня твой же час, но я с 5.30 на ногах и почти со стольки же тут))Жизнь уже во всю кипит, а я только встала!
Всем дорого утра (дня)! ☀️
Пс выходной просто, не удивляйтесь))
Кстати, а у кого какие часовые пояса то? Который час у вас сейчас? Любопытно стало
Ого, как раноУ меня твой же час, но я с 5.30 на ногах и почти со стольки же тут))
Приветик айда знакомиться!!!!Встречайте пополнение: @Anger Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Сплю хорошо.... Но мало мне кажется я могу сутками спать и не высплюсьАналогично, сон стал замечательным.) Но порой случается недосыпчик, как и у всех)
У меня +3 МСК.Жизнь уже во всю кипит, а я только встала!
Всем дорого утра (дня)! ☀️
Пс выходной просто, не удивляйтесь))
Кстати, а у кого какие часовые пояса то? Который час у вас сейчас? Любопытно стало
Я сегодня ела манты ассорти с мясом, с тыквой, с картошкойА я только на работу еду, но сто лет манты не ел, захотелось даже
А ты в пол глазика прикимарь, Кто спит ? я не сплюЯ сегодня ела манты ассорти с мясом, с тыквой, с картошкой
Теперь работать сил нет. Глаза закрываются и шеф как на зло приехал
Некогда спать( год закрывать надоКонечно на пару, в больших касканах варят и в деревянных порционных чашках подают.А ты в пол глазика прикимарь, Кто спит ? я не сплю
Блин завидую, вкусно описала манты. На пару небось делали. Маслом обмазывали.... ням-ням
Я от такого тоже бы закимарил )))
Сейчас попрошу что бы нам голосовалку прибили.@Tuma , а мы достаточно названий набросали?) давайте сделаем опрос и обзовёмся?
Манты в ударе!Некогда спать( год закрывать надоКонечно на пару, в больших касканах варят и в деревянных порционных чашках подают.
Сейчас попрошу что бы нам голосовалку прибили.
Но вы не расслабляйтесь !!! накидывайте названия на второй тур
Мантоварка ЛюбашиНо вы не расслабляйтесь !!! накидывайте названия на второй тур