Да в журнале солнышки ставить командеА что за солнышки та?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в журнале солнышки ставить командеА что за солнышки та?
А, понятно, речь о должностях) Нет, спасибо большое за доверие, я в сторонке наблюдателем, если можноДа в журнале солнышки ставить команде
Вот любишь ты поиздеваться, да? Колбасу мои с блинами как то не очень, а если твороженная масса с изюмом или курагой, за обе щекиСегодня у нас лекция на тему "Что такое Блин-бутерброд! "
Изобретение Ефимовское
При изобретении помогали:
Мама (она же бабушка) - изготовление заготовок они же блины
Доча (она же тестер ) - оценивания вкуса и выбор индигриентов
Соответственно сам рецепт
Так как у нас в семье часто бывают блины то я для ухищрений и запихивания в ребенка колбаски или сыру изобрел такой метод
С тех пор прошло много времени, а до сих пор так делаем. Начинка может быть любой. Сегодня пример с колбасой и сыром.
Берем блин нарезаем и выкладываем колбасу, важно что бы линия была ровная по этому полукружочками.
Посмотреть вложение 1539381
После сыр нашел масдаам, ну он дырявый но тоже пойдет
Посмотреть вложение 1539382
Заворачиваем в аккуратный и плотный рулончик
Посмотреть вложение 1539383
Разогреваем 30 секунд в микроволновке что бы сыр подплавился ( и вообще детям холодную колбасу вредно)
И смазываем сметаной
Посмотреть вложение 1539384
Приятного аппетита
Посмотреть вложение 1539385
Так если кого позвал и ему не интересно тапками чур не кидать !!! Не все же курочку есть )))
@Vittoriay @Дарьюшка @Ольхен @Nigillist @Вера Я
Ксюш это не сложно) ты заходишь в команду читаешь сообщения в табличку ставишь отметку ☀️ тем кто здесь в теме отчитался. Даже не обязательно читать все подряд можно только те сообщения где тебя будут звать. И ты же не одна будешь) Фима и Нина с тобой)А, понятно, речь о должностях) Нет, спасибо большое за доверие, я в сторонке наблюдателем, если можно
Я ? Поиздеваться ? Та за шо ты меня ненавишь та ?Вот любишь ты поиздеваться, да?
Сестра! Мы тоже с колбасой не особо понимаем. С мясом с творогом паштетом рыбой икрой ну и сладости мед сгущенка....Вот любишь ты поиздеваться, да? Колбасу мои с блинами как то не очень, а если твороженная масса с изюмом или курагой, за обе щеки
Ох, люблю я тебя.. За каким ушком почесать?Я ? Поиздеваться ? Та за шо ты меня ненавишь та ?
Я же котик мяу-мяу
В журнале отметилась ? за все дниОх, люблю я тебя.. За каким ушком почесать?
Ооо, про яйца в первый раз слышу. У меня обычно либо просто блины, то повидло, сгущенка, варенье, сметана. Еще могут посыпать сахаром блин и макать в сливочное масло разогретое... то еще извращение А с начинкой -перекрученное мясо отварное+обжаренный лук, творог, грибы, красная рыбка с зеленью... сейчас у Фимы глаз задергается)))Сестра! Мы тоже с колбасой не особо понимаем. С мясом с творогом паштетом рыбой икрой ну и сладости мед сгущенка....
Мужики мои любТ с яйцом ещё. Яйцо варят 3-4 минуты в смятку и с сливочным маслом смешивают и макают туда блины.
я только зашла, еще не отмечала. Сейчас пойду, только кофе налью-глазоньки закрываются. Сегодня отбой будут вовремяВ журнале отметилась ? за все дни
А можешь как то это показать или найти как выглядит, я представить не могу что искать. Ты хоть понимаешь на что похожеМужики мои любТ с яйцом ещё. Яйцо варят 3-4 минуты в смятку и с сливочным маслом смешивают и макают туда блины.
В пятницу ? отбой вовремя ? Агая только зашла, еще не отмечала. Сейчас пойду, только кофе налью-глазоньки закрываются. Сегодня отбой будут вовремя
А можешь как то это показать или найти как выглядит, я представить не могу что искать. Ты хоть понимаешь на что похоже
Спасибо,Соус для блинов «Вятская помакушка» — рецепт с фото
Проверенный рецепт приготовления вкусного соуса для блинов «Вятская помакушка», шаг за шагом с фотографиями.m.iamcook.ru
Ефим, у меня нет такого разнообразия. Каждый день -день сурка,нет выходных или определенного времени суток.. так что как то радости особо и не испытываю... Пятница может быть в любой день, так тоВ пятницу ? отбой вовремя ? Ага
Ефим, у меня нет такого разнообразия. Каждый день -день сурка,нет выходных или определенного времени суток.. так что как то радости особо и не испытываю... Пятница может быть в любой день, так то
СолидарнаЕфим, у меня нет такого разнообразия. Каждый день -день сурка,нет выходных или определенного времени суток.. так что как то радости особо и не испытываю... Пятница может быть в любой день, так то
Что за негатив?Бедные бедные девочки
Только вот че то конь не нужен и изба на горитЧто за негатив?
Мы умнички трудолюбивые, к своей мечте идущие
Коня на скаку и всё такое