Отметил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметил
Лёлечка, солнышко мое. Ну что все дела переделала ?Ну шо вы тут,не скучаете?))
Нет,не все. Только с бани пришла))Лёлечка, солнышко мое. Ну что все дела переделала ?
С легким паром!Нет,не все. Только с бани пришла))
Посуду помою и баиньки))
Ефим, очень приятно,что заметил ? ды проблемки возникли,я их решила,но организм сказал,что хорош издеваться и я сутки с температурой 38 прожила. Но все равно от меня не отстали,полдня под парацетамолом прогонялась, хоть могли и без меня обойтись,обидно. А сегодня вроде темпы нет,но состояние нестояния. А завтра на работу надо.@Дарьюшка Солнышко тут котики, что с тобой ? ты какая то последнее время не веселая
Дашенька три раза в день по 2 таблетки парацетамол надо пить дня три. И болезнь пройдет. Каждая таблетка 0,5 а взрослому доза 1 мгЕфим, очень приятно,что заметил ? ды проблемки возникли,я их решила,но организм сказал,что хорош издеваться и я сутки с температурой 38 прожила. Но все равно от меня не отстали,полдня под парацетамолом прогонялась, хоть могли и без меня обойтись,обидно. А сегодня вроде темпы нет,но состояние нестояния. А завтра на работу надо.
Благодарю. ?Да не,все нормально..все равно работаем в масках и люди в масках. Не волнуйся. Просто меньше надо на себя брать и больше делегировать. А то "кто везёт на том и едут". Насморка нет, горло не болит, темпы сейчас нет, не кашляю. Все хорошо.Дашенька три раза в день по 2 таблетки парацетамол надо пить дня три. И болезнь пройдет. Каждая таблетка 0,5 а взрослому доза 1 мг
Ну ты хоть бы сюда пришла мне пожаловалась, я тебя бы пожалел. Сладкая моя девочка, и тебя подкосило. Ой ой. Что же на работе на клиентов будешь дышать ? они что совсем не понимают там ?
Тебе бы полежать в кроватке
Сам такой всю жизнь страдаюА то "кто везёт на том и едут".
И себя полюбить?а то чую, что скоро так самые близкие и угробят.хоть чуть чуть похихикать
Привезла царя, пошла с сыном ортопедический магазин. А то дома мама и папа на ногах,но по рецепту купить сами не могут,видя что я не в состоянии. Вот так и живу.Дочь на парацетамоле - это по нашему
М-да, тяжко у нас (в смысле в Рашке, я думаю) с восприятием семейных Уз...Привезла царя, пошла с сыном ортопедический магазин. А то дома мама и папа на ногах,но по рецепту купить сами не могут,видя что я не в состоянии. Вот так и живу.
Да уж ситуация, ни чего не скажешь. А любить себя обязательно надо и позволять себе "не пытаться все сделать". Иначе как в песне, "покой нам только снится".И себя полюбить?а то чую, что скоро так самые близкие и угробят.
А то когда у отца была темпа 38, я ему таблетки с водичкой к кровати носила, а когда у меня ,он....заставил с ним ехать к автомеханику,а то он там машину оставит, а как же ему домой ехать?...автобусы ,такси - для слабаков. Дочь на парацетамоле - это по нашему
Так и ты показала что можешь и обратно уже ни как. Мдя достается тебе там.Привезла царя, пошла с сыном ортопедический магазин. А то дома мама и папа на ногах,но по рецепту купить сами не могут,видя что я не в состоянии. Вот так и живу.
Да страна тут не причем, это везде может быть.М-да, тяжко у нас (в смысле в Рашке, я думаю) с восприятием семейных Уз...
Дашуль, оставь ты их на пару дней, приведи себя в норму! Эх, девочка хорошая, выздоравливай ?
Благодарю, Гульнарочка? ты там как? Сама теперь устала? Работаешь же тяжело, девочка хорошая, выздоравливай
Надеюсь,что будет как ?Так и ты показала что можешь и обратно уже ни как
Так ной ной, поговори со мнойБлагодарю, Гульнарочка? ты там как? Сама теперь устала? Работаешь же тяжело
Надеюсь,что будет как ?
Извините,друзья,что опять разнылась поноешь и вроде легче.