Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зелье, конечно, работает. Но, увы найтивесомыхт проблема не в зелье. Есть куча эквивалентов молоку , отбивающих сиюминутное желание закурить. Но на данный момент у меня нет достаточно сильной мотивации. Я просто не могу найти весомых причин для того, чтобы мучить себя.
Второй. Для профилактики что прописывали, у меня сестра - кошатница забраковала,сказала,что фигня.у нее 2 собаки и 4 кота ,вот она и тусит на вет.форумах и сайтах все знает. А я с дурма послушала. Надо было давать. Ладно. Может что нового выпишет
Второй. Для профилактики что прописывали, у меня сестра - кошатница забраковала,сказала,что фигня.у нее 2 собаки и 4 кота ,вот она и тусит на вет.форумах и сайтах все знает. А я с дурма послушала. Надо было давать. Ладно. Может что нового выпишет
@Дарьюшка, второй ещё не приговор
Если не лень написать, что прописали ?)
Я вет в прошлом, интересно, по профессии скучаю порой)
А вообще, если всё таки операция будет потом, ты не переживай
Реабилитация не простая, конечно, но потом легче будет. Главное всё заживить нормально
И тебе и коту, 100%
Чем каждый раз с катетером