Marge
Патриот
ЖёсткоРебята,у меня 15го два месяца))) если продержусь. Но спасибо
Гульнарочка,ты меня все больше удивляешь.
Сначала капли и но-шпу колоть, стало хуже, вот под наркозом поставили,подшили катетер, по анализу мочи - много лейкоцитов, а самой мочи мало. По анализам больше похоже на пиелонефрит сказали,но забился в самом начале по ходу песком. Кормим кормом Уринари. Сказали купить Цефтриаксон,но-шпу и Фуросемид. Подробнее сегодня скажут, к 14.00 забирать сказали приезжать. Он пока там на стационаре. Катетер промывать физ р-ром. Прошлый раз там врач другой был,мы ещё Димексид добавляли для промывания. Наверное тоже буду. Полезнее,чем просто физ р-ром.
Профилактировать надо было, а сестра сболомутила, мол хрень для профилактики прописали. Кот-Эрвин. Мол это вода простая,я и не стала. А зря наверное. Ладно,ща с острым разбиремся,а дальше видно будет. Ща за ним по пятам ходить. Потому что прыгать нельзя - а он любит под потолком спать,у него лежанки на всех шкафах организованны, смотреть когда какать захочет, памперсы менять. Ох. Как вспомню, так вздрогну
Мы обычно сами промывали, в смысле в клинику приглашали, но не суть
Котэрвин и правда не панацея, травушки это, вряд ли бы на нем всё хорошо было бы, не греши на сестру
К сожалению, тут как у нас, один раз случилось, будет склонен. Протокола лечения качественного нет. А если и есть что то похожее, то далеко не во всех клиниках. Эт, например, стационар со стерильной системой мочевыведения.
Воды много, обязательно
Прям кучу разных поилок
И минимум стресса
Это как основа основ, во время и после лечения
Кстати, не было ли стресса? Переезд, гости, ремонт, что угодно. Можно БАДы давать, если предстоит стрессовая ситуация.
Я бы ещё за почками следила обязательно. Кровь, моча, реже УЗИ и после лечения раз в пару лет диагностика
Фуринайт крутая штука для восстановления слизистой, правда дорогая.
Эх,скучаю оказывается, по клинике