#37_1 Котики на взлётке

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Может кому пригодится. Мне помогло.
230_230_1.jpeg
Валемидин – комбинированный лекарственный препарат растительного происхождения. Обладает седативным, а также спазмолитическим действием.
Валемидин применяются при повышенной нервной возбудимости, нарушении сна, бессоннице, сердечно-сосудистых неврозах.
Отзывы...
Не вызывает заторможенности, головной боли, пить не сложно, на вкус приятный. Помог привести эмоции в равновесие за короткое время, меньше переживаю и нервничаю по поводу и без.
Автор отзыва: Natali
Состав хороший, ничего лишнего не намешали. Сладкий, пьется легче, чем те же капли успокоительные. Мне помогает при перевозбудимости.
Автор отзыва: Екатерина
За 2 недели приема и нервы мне подлечил, и сплю теперь как младенец. Буду пить по необходимости, сироп безопасный в плане состава и побочек не вызывает.
Автор отзыва: Мария
Хорошо, что стали выпускать такое действенное успокоительное, как Валемидин Плюс, еще и с таким богатым натуральным составом валериана, пустырник, боярышник, мята, магний… С первой дозы чувствую себя более спокойно и уверенно. А главное, что я стала нормально спать по ночам и быстро засыпать.
Автор отзыва: Анна

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может кому пригодится. Мне помогло.
230_230_1.jpeg
Валемидин – комбинированный лекарственный препарат растительного происхождения. Обладает седативным, а также спазмолитическим действием.
Валемидин применяются при повышенной нервной возбудимости, нарушении сна, бессоннице, сердечно-сосудистых неврозах.
Отзывы...
Не вызывает заторможенности, головной боли, пить не сложно, на вкус приятный. Помог привести эмоции в равновесие за короткое время, меньше переживаю и нервничаю по поводу и без.
Автор отзыва: Natali
Состав хороший, ничего лишнего не намешали. Сладкий, пьется легче, чем те же капли успокоительные. Мне помогает при перевозбудимости.
Автор отзыва: Екатерина
За 2 недели приема и нервы мне подлечил, и сплю теперь как младенец. Буду пить по необходимости, сироп безопасный в плане состава и побочек не вызывает.
Автор отзыва: Мария
Хорошо, что стали выпускать такое действенное успокоительное, как Валемидин Плюс, еще и с таким богатым натуральным составом валериана, пустырник, боярышник, мята, магний… С первой дозы чувствую себя более спокойно и уверенно. А главное, что я стала нормально спать по ночам и быстро засыпать.
Автор отзыва: Анна
Это бы Полине вчера, она успокоится не могла

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Как бы шишковидную железу помять бы ? выдавить эндорфинчиков? только вот как?...
При курении никотин взаимодействует с рецепторами гормона дофамина, который является компонентом системы вознаграждения в головном мозге. При повышении его концентрации человек ощущает удовольствие, удовлетворение от процесса. Поэтому после того, как вместо дофамина аналогичным образом сработал никотин, человеку хочется повторить пережитый опыт — например, снова закурить.
Но никотин, кроме того, что он подменяет собой дофамин, также повышает в крови концентрацию гормонов стресса — то есть, он не снимает стресс, он усиливает стрессовое состояние! Но в ответ на адреналин, кортизол и другие стресс-гормоны мозг начинает активно вырабатывать «противоядие» — эндорфины. Человек успокаивается и ловит момент эйфории. Увы, этот эндорфиновый эффект длится очень недолго, что вызывает желание снова закурить, тем самым усиливая привыкание к сигарете.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как бы шишковидную железу помять бы ? выдавить эндорфинчиков? только вот как?...
Да обалдела там что ли ? Сколько можно мять то ?
Давай просто спокойно поживем и получим удовольствие от тишины и покоя.
А не от кайфа

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
И ещё,ребята,не забываем про проверенное средство- пятёрочку!
В аптеке его продают под названием "Капли Морозова"
1644734692979.jpeg

Сногсшибательные успокоительные капли!! Быстрая помощь при сильном волнении,стрессе,нервной возбудимости,истерике,бессоннице.
Как сделать в домашних условиях ?Приготовить капли Морозова вполне можно и самостоятельно. Причем, для этого вовсе нет необходимости обладать навыками фармацевта. Достаточно точно соблюдать рецепт.
Итак, что вам понадобится сделать:
1 Для начала подбираем состав: по 2 части спиртовых настоек пустырника и валерианы, 1 часть настойки боярышника, а также несколько капелек корвалола.
2 Хорошо перемешайте все компоненты.
3 При наличии можно подмешать 2 части настойки пиона.
На первом месте стоит Корвалол, так как он является ведущим действующим веществом, без него действие будет слабо выраженным или не будет вообще.
Все настойки по отдельности как самостоятельные успокоительные средства не работают. . А вот все вместе дают отличный "сногсшибательный" эффект спокойствия.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ещё,ребята,не забываем про проверенное средство- пятёрочку!
В аптеке его продают под названием "Капли Морозова"Посмотреть вложение 1549671
Сногсшибательные успокоительные капли!! Быстрая помощь при сильном волнении,стрессе,нервной возбудимости,истерике,бессоннице.
Как сделать в домашних условиях ?Приготовить капли Морозова вполне можно и самостоятельно. Причем, для этого вовсе нет необходимости обладать навыками фармацевта. Достаточно точно соблюдать рецепт.
Итак, что вам понадобится сделать:
1 Для начала подбираем состав: по 2 части спиртовых настоек пустырника и валерианы, 1 часть настойки боярышника, а также несколько капелек корвалола.
2 Хорошо перемешайте все компоненты.
3 При наличии можно подмешать 2 части настойки пиона.
На первом месте стоит Корвалол, так как он является ведущим действующим веществом, без него действие будет слабо выраженным или не будет вообще.
Все настойки по отдельности как самостоятельные успокоительные средства не работают. . А вот все вместе дают отличный "сногсшибательный" эффект спокойствия.
Одно время пользовался ими, но только три дозы брали. и с утра голова как камень
У нас в аптеке делают, надо только срок проверить и в холодильнике держать

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ушла, всем до вечера :running:
И не курить 1lis26
@Всегда ,@Дарьюшка ,@Нинка как картинка
Бдю, вечером спрошу че как)
Доброе утро! Гульнарчик, все хорошо, не заходила вчера на форум. Весь день в гостях и потом гости у нас)) Встречались с подругой, всегда весьма курящей. А тут, оказывается, в целях экономии, в понедельник бросила и молчит)) Устроили по такому поводу праздник живота вчера 1lis11L

@Aiss не курю 12 и 13.02

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подруга молодец, только цель неправильная. )))
Там на самом деле и других причин много, помимо экономии. Экономия - это скорее повод. Купила машину летом, и не тянет финансово. Говорит, взвесила все минусы и плюсы курения, и минусы перевесили значительно) Односекундное решение было.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Да. Все будет хорошо. Главное не сдох. А наблюдать как кот умирает никто не смог бы. Мы в ответе за тех,кого приручили. Никого больше заводить не буду?
Благодарю ?
Угу. Не зарекайся! Я тоже так говорила когда у меня кот на руках умирал. 2 года продержалась и завела Гарфилда. 14 лет мы с ним живём.
IMG_20220202_182944.jpg

Любовь моя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу