Это точно. Ему лишь бы дай повод и оправдание.@legioner01, Вовчик говорит, что это мозг тебя обмануть хочет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Ему лишь бы дай повод и оправдание.@legioner01, Вовчик говорит, что это мозг тебя обмануть хочет
Хочет эндорфинчиков )@legioner01, Вовчик говорит, что это мозг тебя обмануть хочет
Это бы Полине вчера, она успокоится не моглаМожет кому пригодится. Мне помогло.
Валемидин – комбинированный лекарственный препарат растительного происхождения. Обладает седативным, а также спазмолитическим действием.
Валемидин применяются при повышенной нервной возбудимости, нарушении сна, бессоннице, сердечно-сосудистых неврозах.
Отзывы...
Не вызывает заторможенности, головной боли, пить не сложно, на вкус приятный. Помог привести эмоции в равновесие за короткое время, меньше переживаю и нервничаю по поводу и без.
Автор отзыва: Natali
Состав хороший, ничего лишнего не намешали. Сладкий, пьется легче, чем те же капли успокоительные. Мне помогает при перевозбудимости.
Автор отзыва: Екатерина
За 2 недели приема и нервы мне подлечил, и сплю теперь как младенец. Буду пить по необходимости, сироп безопасный в плане состава и побочек не вызывает.
Автор отзыва: Мария
Хорошо, что стали выпускать такое действенное успокоительное, как Валемидин Плюс, еще и с таким богатым натуральным составом валериана, пустырник, боярышник, мята, магний… С первой дозы чувствую себя более спокойно и уверенно. А главное, что я стала нормально спать по ночам и быстро засыпать.
Автор отзыва: Анна
Как бы шишковидную железу помять бы ? выдавить эндорфинчиков? только вот как?...Хочет эндорфинчиков )
Как бы шишковидную железу помять бы ? выдавить эндорфинчиков? только вот как?...
Да обалдела там что ли ? Сколько можно мять то ?Как бы шишковидную железу помять бы ? выдавить эндорфинчиков? только вот как?...
Одно время пользовался ими, но только три дозы брали. и с утра голова как каменьИ ещё,ребята,не забываем про проверенное средство- пятёрочку!
В аптеке его продают под названием "Капли Морозова"Посмотреть вложение 1549671
Сногсшибательные успокоительные капли!! Быстрая помощь при сильном волнении,стрессе,нервной возбудимости,истерике,бессоннице.
Как сделать в домашних условиях ?Приготовить капли Морозова вполне можно и самостоятельно. Причем, для этого вовсе нет необходимости обладать навыками фармацевта. Достаточно точно соблюдать рецепт.
Итак, что вам понадобится сделать:
1 Для начала подбираем состав: по 2 части спиртовых настоек пустырника и валерианы, 1 часть настойки боярышника, а также несколько капелек корвалола.
2 Хорошо перемешайте все компоненты.
3 При наличии можно подмешать 2 части настойки пиона.
На первом месте стоит Корвалол, так как он является ведущим действующим веществом, без него действие будет слабо выраженным или не будет вообще.
Все настойки по отдельности как самостоятельные успокоительные средства не работают. . А вот все вместе дают отличный "сногсшибательный" эффект спокойствия.
Видимо всех старших сестер Ирами зовут ?Красивое имя?
Мою старшую сестру тоже Ирина зовут?
ПриветКотики и все все все доброе воскресное утро!!!! ?
Уже день )Котики и все все все доброе воскресное утро!!!! ?
Доброе утро! Гульнарчик, все хорошо, не заходила вчера на форум. Весь день в гостях и потом гости у нас)) Встречались с подругой, всегда весьма курящей. А тут, оказывается, в целях экономии, в понедельник бросила и молчит)) Устроили по такому поводу праздник живота вчераУшла, всем до вечера
И не курить
@Всегда ,@Дарьюшка ,@Нинка как картинка
Бдю, вечером спрошу че как)
У меня по крайней мере )Уже день )
Подруга молодец, только цель неправильная. )))А тут, оказывается, в целях экономии, в понедельник бросила и молчит))
Там на самом деле и других причин много, помимо экономии. Экономия - это скорее повод. Купила машину летом, и не тянет финансово. Говорит, взвесила все минусы и плюсы курения, и минусы перевесили значительно) Односекундное решение было.Подруга молодец, только цель неправильная. )))
Угу. Не зарекайся! Я тоже так говорила когда у меня кот на руках умирал. 2 года продержалась и завела Гарфилда. 14 лет мы с ним живём.Да. Все будет хорошо. Главное не сдох. А наблюдать как кот умирает никто не смог бы. Мы в ответе за тех,кого приручили. Никого больше заводить не буду?
Благодарю ?
Плюсов та наверно и нет совсем )плюсы курения,