MoroZZZ32
Продвинутый
Но они же не красненькие.....Там на фото в углу снежинка с зеленым оттенком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но они же не красненькие.....Там на фото в углу снежинка с зеленым оттенком
Но они ж с зеленым просто потом позеленели, сначала были красные когда привезлиНо они же не красненькие.....
Но они же не красненькие.....
ЗЕЛЕНЫЕ снежинки которые сначала были КРАСНЫМИ....неужели и я такое буду видеть когда курить брошу?Но они ж с зеленым просто потом позеленели, сначала были красные когда привезли
Вот спасибочки .....Угодила....Посмотреть вложение 1534940
Блины красные с зелёным оттенком, пожалуйста ☺️
Ну, это если с валерианкой переборщишь толькоЗЕЛЕНЫЕ снежинки которые сначала были КРАСНЫМИ....неужели и я такое буду видеть когда курить брошу?
О блин мне даже в голову не пришло, я ее ни ем и не ел ни когда ))) не знаю не нравиться просто.Посмотреть вложение 1534940
Блины красные с зелёным оттенком, пожалуйста ☺️
Тут опыт нужен, понимаш, когда люди вот так объясняют, чего им сготовитьО блин мне даже в голову не пришло, я ее ни ем и не ел ни когда ))) не знаю не нравиться просто.
Даже не подумал
Мастерство не пропьешь!Тут опыт нужен, понимаш, когда люди вот так объясняют, чего им сготовить
Шарады отгадываешь сначала, только потом заказ делаешь
Я тут недавно для себя открытие сделал....Сейчас расскажу ...Не смейтесь только.....Я в командировке ,прихожу домой варю пельмени ...все как надо ...с маслом сливочным...добавляю приправы типа галина бланка...лезу в холодильник БАЦ сметаны нет...смотрю лучше -майонеза тоже нет....в магазин лень.Смотрю стоит молоко,вспоминаю бабушку ,Царство ей Небесное,как она при советах ,мне вместо сметаны молоко в борщ добавляла,ну такое время было ,может кто помнит....Короче добавляю молока в пельмени подогреваю в микроволновке,и довольно-таки ничего такой бульончик получился с пельменями.Век живи -век учись.О блин мне даже в голову не пришло, я ее ни ем и не ел ни когда ))) не знаю не нравиться просто.
Даже не подумал
Да моя тоже с бульоном обожает, а я без него на сухую в соус или сметану (На мокром соус сползает)Я тут недавно для себя открытие сделал....Сейчас расскажу ...Не смейтесь только.....Я в командировке ,прихожу домой варю пельмени ...все как надо ...с маслом сливочным...добавляю приправы типа галина бланка...лезу в холодильник БАЦ сметаны нет...смотрю лучше -майонеза тоже нет....в магазин лень.Смотрю стоит молоко,вспоминаю бабушку ,Царство ей Небесное,как она при советах ,мне вместо сметаны молоко в борщ добавляла,ну такое время было ,может кто помнит....Короче добавляю молока в пельмени подогреваю в микроволновке,и довольно-таки ничего такой бульончик получился с пельменями.Век живи -век учись.
А вообще пельмешки это моя слабость, сейчас найду писал на форуме как я их емЯ тут недавно для себя открытие сделал....Сейчас расскажу ...Не смейтесь только.....Я в командировке ,прихожу домой варю пельмени ...все как надо ...с маслом сливочным...добавляю приправы типа галина бланка...лезу в холодильник БАЦ сметаны нет...смотрю лучше -майонеза тоже нет....в магазин лень.Смотрю стоит молоко,вспоминаю бабушку ,Царство ей Небесное,как она при советах ,мне вместо сметаны молоко в борщ добавляла,ну такое время было ,может кто помнит....Короче добавляю молока в пельмени подогреваю в микроволновке,и довольно-таки ничего такой бульончик получился с пельменями.Век живи -век учись.
Ну ты гурманУ меня как в раз пол морозилки ассортиментом накопилось.....приеду с выходных ....к тебе за консультацией обращусь....А там глядишь , ещё кто подтянется...можно будет бренд замутить@MoroZZZ32
Я их так ем что люди с ума сходят когда смотрят, это называется Пельмени по Ефимовски (сам придумал)
Для начала надо понимать, что я не ем одни и те же пельмени, я покупаю несколько разных видов, например равиолли и вязанка. и так 2-3 вида варятся одновременно, но рассчитываю согласно описанию какие сколько варить и добавляю по мере необходимости в кастрюлю. И в самом начале одну сосиску колечками нарезаю и туда же. Уже и не помню почему до сих пор добавляю ее но так вкуснее и сытнее. С молодости так делаю Потом на другую тарелку куча разных соусов, если без сметаны если и вот так макаю разные пельмешки в разные соусы и ем. Для сосиски свой соус.
Патамучта Мусье знает толк в извращениях
Да ни вопрос, я так всю жизнь их ем.Ну ты гурманУ меня как в раз пол морозилки ассортиментом накопилось.....приеду с выходных ....к тебе за консультацией обращусь....А там глядишь , ещё кто подтянется...можно будет бренд замутить
СпокиЛадно Друзья, Товарищи, мне еще Аллена Карра дочитывать,так что разрешите откланяться до завтра.Я так одним глазом буду форум поглядывать....а в целом всем Доброй ночи....
Спокойной ночи ☺️Ладно Друзья, Товарищи, мне еще Аллена Карра дочитывать,так что разрешите откланяться до завтра.Я так одним глазом буду форум поглядывать....а в целом всем Доброй ночи....