Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
............ это ты с кем сейчас разговариваешь?.....Войны начиная с первой мировой бвли абсурдны и бессмвслены. Такое ощущение что некая сила зарание просчитала варианты развития событий прежде это все разжеч.
Ближний восток это пороховая бочка. Все катится к чертям.
Я очень осторожнт доверяю всяким публикациям по похоже теория золотого милиарда начинает воплощатся.
Тоже согласна. Скоро Европа превратиться в Азию..... блин..Я про то что проблема переселнния народов, ослабление европы зарание, и войны на ближнем востоке это одного поля ягоды.
Я иногда пассажиров в маршрутке считаю, так узбеков и таджиков часто больше, чем славян.Тоже согласна. Скоро Европа превратиться в Азию..... блин..
Это Влад про то, что есть люди, которые хотят превратить земной шарик в колонию рабов, обслуживающих элиту. Но не будем о грустном............. это ты с кем сейчас разговариваешь?.....
А ты по голове, по голове их...Я иногда пассажиров в маршрутке считаю, так узбеков и таджиков часто больше, чем славян.
Блин, красиво!Завтра нафоткаю и пришлю
А ЭЛИТА - это исламисты?..., что есть люди, которые хотят превратить земной шарик в колонию рабов, обслуживающих элиту
У нас на работе на складе грузчиками работают узбеки. Им даже трехкомнатную квартиру сначала снимали, потом ее купили.Я иногда пассажиров в маршрутке считаю, так узбеков и таджиков часто больше, чем славян.
Погладить?А ты по голове, по голове их...
Я в кирпичном живу. В ноябре поменял стеклопакеты кроме кухни. Еще комфортно но если даванет пот -40 будет брр.Коко Брайс, в вашем случае - "доживем до понедельника!") Морозы отступят.
В квартирах тоже холодно? У вас дома приспособлены под такие холода?
Погладить?