4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Войны начиная с первой мировой бвли абсурдны и бессмвслены. Такое ощущение что некая сила зарание просчитала варианты развития событий прежде это все разжеч.
Ближний восток это пороховая бочка. Все катится к чертям.
Я очень осторожнт доверяю всяким публикациям по похоже теория золотого милиарда начинает воплощатся.
:eek::eek::eek:............ это ты с кем сейчас разговариваешь?.....
Влад, всё хорошо? :eek::eek::eek::eek::eek:

Молчу я . Злые вы все )))
Я про то что проблема переселнния народов, ослабление европы зарание, и войны на ближнем востоке это одного поля ягоды.
Чукча ты Ксюш

Реакции: Nszr
Фото из яндекса
0987e0e6f474767dfa6318a1d74a904e.jpg
Посмотреть вложение 146970
266306.jpg
img_1285.jpg
smol_smol.jpg
загруженное.jpg

Nszr, Максим, в Смоленске тоже холодно? Почему сам не фотографируешь?

Я про то что проблема переселнния народов, ослабление европы зарание, и войны на ближнем востоке это одного поля ягоды.
Тоже согласна. Скоро Европа превратиться в Азию..... блин..

:eek::eek::eek:............ это ты с кем сейчас разговариваешь?.....
Это Влад про то, что есть люди, которые хотят превратить земной шарик в колонию рабов, обслуживающих элиту. Но не будем о грустном.

Завтра нафоткаю и пришлю
Блин, красиво!
Неее, ну у нас тоже красиво! (гордость, блин, взяла родной город...:D) Только надо весной фотать, или летом, .....или осенью... ;) Короче, не сейчас! ЩаЗ за окном ... бееее..... Голые деревья, голые улицы, снега нет, ЗАТО(!!!) сегодня прошёл дождь при минусовой температуре...:eek::eek::eek: Падал на землю и ЗАМЕРЗАЛ! ДОЖДЬ!... Сказать, что гололёд страшный - это ничего не сказать!!! Везде СПЛОШНОЙ лёд! Дороги, машины, велики - ЛЁД! Завтра отменили детям школу - идти не возможно...

Я иногда пассажиров в маршрутке считаю, так узбеков и таджиков часто больше, чем славян.
У нас на работе на складе грузчиками работают узбеки. Им даже трехкомнатную квартиру сначала снимали, потом ее купили.

Коко Брайс, в вашем случае - "доживем до понедельника!") Морозы отступят.
В квартирах тоже холодно? У вас дома приспособлены под такие холода?
Я в кирпичном живу. В ноябре поменял стеклопакеты кроме кухни. Еще комфортно но если даванет пот -40 будет брр.
Но этого не случится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу