Коко Брайс
Сам по себе
Стукнуть да посильнее )))Погладить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стукнуть да посильнее )))Погладить?
Мой, похоже, не приспособлен. Сейчас посмотрела на градусник, всего 15.Коко Брайс, в вашем случае - "доживем до понедельника!") Морозы отступят.
В квартирах тоже холодно? У вас дома приспособлены под такие холода?
Элита это т.н. "мировое правительство", если верить теории мирового заговора, во что последние события все больше заставляют верить. Рокфеллеры, Берлускони и прочиеА ЭЛИТА - это исламисты?...
У нас на работе пока до этого не дошло, но скоро тоже придем к подобному. Русские парни борзеют, работать не хотят, ведут себя как барчуки. Грузили, к примеру, машину. Стукнуло 18:00 они развернулись и пошли. Мол, нам за переработку не доплачивают. И они правы, но! На соседних складах узбеки как пчелки пашут. Руководство начало задумываться о смене персонала. Им проще не условия труда нашим улучшать а меньше платить тем, кому эти условия не интересны.У нас на работе на складе грузчиками работают узбеки. Им даже трехкомнатную квартиру сначала снимали, потом ее купили.
Я уже чашек пять выпила, но тоже пойду.Пойду налью чайку.
А можно и мне?... битте!...а?...Пойду налью чайку.
Эээ мне налей и сахара две ложечкиЯ уже чашек пять выпила, но тоже пойду.
У нас строили дома по ленинградскому типу - Ленинградки назывались. Длинные такие корабли. Батареи крохотные, недоделанные какие-то, стеклопакеты и стены тонкие - вот в них зимой холодно было!!! Если территориально крепкие морозы бывают редко, то конечно же и жилье под них не предусматривают. Представляю как вы мерзнете сейчас((Мой, похоже, не приспособлен. Сейчас посмотрела на градусник, всего 15.
А я не пойду..... у менЭ спину заклинило......... Да, я старая, больная... не, не обезьяна! Просто - старая и теперь больная...Я уже чашек пять выпила, но тоже пойду.
Эээ мне налей и сахара две ложечки
Вот же нафиг..... Придётся и правда самой чапать.....Я тоже пойду. Все пить чай!
Насть, у нас прошлой зимой в минус 25 магистральные трубы прорвало, не было отопления и горячей воды двое суток...У нас строили дома по ленинградскому типу - Ленинградки назывались. Длинные такие корабли. Батареи крохотные, недоделанные какие-то, стеклопакеты и стены тонкие - вот в них зимой холодно было!!! Если территориально крепкие морозы бывают редко, то конечно же и жилье под них не предусматривают. Представляю как вы мерзнете сейчас((
О.о и как? Напоминает 90-ые годы. Когда целые города без отопления, электричества и воды сидели. И мы в том числе. Это было ужасно!Насть, у нас прошлой зимой в минус 25 магистральные трубы прорвало, не было отопления и горячей воды двое суток...
Ой, Золушка просто!....А пойду я сейчас пельмени лепить) Точнее равиоли. Буду испытывать новый кухонный гаджет!) Удачи мне пожелаете?)))
В Крыму сейчас так. Мягко говоря некомфортноО.о и как? Напоминает 90-ые годы. Когда целые города без отопления, электричества и воды сидели. И мы в том числе. Это было ужасно!