4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коко Брайс, в вашем случае - "доживем до понедельника!") Морозы отступят.
В квартирах тоже холодно? У вас дома приспособлены под такие холода?
Мой, похоже, не приспособлен. Сейчас посмотрела на градусник, всего 15.

А ЭЛИТА - это исламисты?...
Элита это т.н. "мировое правительство", если верить теории мирового заговора, во что последние события все больше заставляют верить. Рокфеллеры, Берлускони и прочие

У нас на работе на складе грузчиками работают узбеки. Им даже трехкомнатную квартиру сначала снимали, потом ее купили.
У нас на работе пока до этого не дошло, но скоро тоже придем к подобному. Русские парни борзеют, работать не хотят, ведут себя как барчуки. Грузили, к примеру, машину. Стукнуло 18:00 они развернулись и пошли. Мол, нам за переработку не доплачивают. И они правы, но! На соседних складах узбеки как пчелки пашут. Руководство начало задумываться о смене персонала. Им проще не условия труда нашим улучшать а меньше платить тем, кому эти условия не интересны.

Мой, похоже, не приспособлен. Сейчас посмотрела на градусник, всего 15.
У нас строили дома по ленинградскому типу - Ленинградки назывались. Длинные такие корабли. Батареи крохотные, недоделанные какие-то, стеклопакеты и стены тонкие - вот в них зимой холодно было!!! Если территориально крепкие морозы бывают редко, то конечно же и жилье под них не предусматривают. Представляю как вы мерзнете сейчас((

Я уже чашек пять выпила, но тоже пойду.
А я не пойду..... у менЭ спину заклинило.....:D.... Да, я старая, больная... не, не обезьяна! :DПросто - старая и теперь больная...:D:D:D:D

А я кофе пью. Как всегда с мятой. И творог поедаю.
А пойду я сейчас пельмени лепить) Точнее равиоли. Буду испытывать новый кухонный гаджет!) Удачи мне пожелаете?)))
Sv_N1hnXfR0.jpg

У нас строили дома по ленинградскому типу - Ленинградки назывались. Длинные такие корабли. Батареи крохотные, недоделанные какие-то, стеклопакеты и стены тонкие - вот в них зимой холодно было!!! Если территориально крепкие морозы бывают редко, то конечно же и жилье под них не предусматривают. Представляю как вы мерзнете сейчас((
Насть, у нас прошлой зимой в минус 25 магистральные трубы прорвало, не было отопления и горячей воды двое суток...

Насть, у нас прошлой зимой в минус 25 магистральные трубы прорвало, не было отопления и горячей воды двое суток...
О.о и как? :eek: Напоминает 90-ые годы. Когда целые города без отопления, электричества и воды сидели. И мы в том числе. Это было ужасно!

А пойду я сейчас пельмени лепить) Точнее равиоли. Буду испытывать новый кухонный гаджет!) Удачи мне пожелаете?)))
Ой, Золушка просто!....
Конечно пожелаем! Удачи тебе! ....эх, везёт же!... равиоли.... А мы байки пойдём, вот! :p

О.о и как? :eek: Напоминает 90-ые годы. Когда целые города без отопления, электричества и воды сидели. И мы в том числе. Это было ужасно!
В Крыму сейчас так. Мягко говоря некомфортно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу