- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
ради победыЭто как? Ходить ныть и психовать в их раздевалки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ради победыЭто как? Ходить ныть и психовать в их раздевалки?
ради христа, подайте добрых слов некурящему)ради победы
Женя, а ты будешь капитаном у красных?Красный Фронт!!! Ай да в нашу красную комнату. тут клево и бесплатный сыр)@morgana @Suzana @metalist @Nszr @Елена Миронова @VidockNUR @Наталия Шарова @Катюня @Фрау Ксю @Fatimka @Коко Брайс @olgamv @klassik173 @Ramilya @Болот @cr3wjkeee @Джастина @PositiveOne @Ана Банана @GeRRy
Зато мы теперь знаем что Денис любит силиконовые сиськи !Они просто не откликаются. Вот Денис сейчас смотрит силиконовую тему. Это ему,видимо, интересней.
ох уж этот Денис))Вот Денис сейчас смотрит силиконовую тему
так получилось)Женя, а ты будешь капитаном у красных?
Я, вообще, кроме йогуртов, печенья и конфет ничего сегодня есть не могу. Диета Карлсона.Интересно че у Рамильки на ужин подумал про себя Брайс и молча посмотрел в окно !
у меня тоже самое )) и еще кофе с мятой попробовала ,вкусно )Я, вообще, кроме йогуртом, печенья и конфет ничего сегодня есть не могу. Диета Карлсона.
А ты вообще дорогая сейчас себе ни в чем из еды и особено из вкусняшек не отказывайЯ, вообще, кроме йогуртом, печенья и конфет ничего сегодня есть не могу. Диета Карлсона.
мне оповещения только от тебя пришло, видимо по одному нужно. Сегодня у меня очень тяжелый день.. я выпила корвалола пол бутылочки...Они просто не откликаются. Вот Денис сейчас смотрит силиконовую тему. Это ему,видимо, интересней.
А почему у капитана нет линейки?так получилось)
привет
А говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку.так получилось)
привет
меняем парадигму восприятия и рвем стереотипы. ага))А говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку.