K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Дневник Читать »» Не курю с 15.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2015 #81 morgana написал(а): Это как? Ходить ныть и психовать в их раздевалки? Нажмите для раскрытия... ради победы
morgana написал(а): Это как? Ходить ныть и психовать в их раздевалки? Нажмите для раскрытия... ради победы
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.131 Реакции 37.702 11 Дек 2015 #82 Катюня написал(а): ради победы Нажмите для раскрытия... ради христа, подайте добрых слов некурящему)
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 11 Дек 2015 #83 [QUrgana, post: 1583636, member: 14214"]А вот и нет. @Ramilya, ты сейчас получила оповещение?[/QUOTE] Да ппростите ужин готовила
[QUrgana, post: 1583636, member: 14214"]А вот и нет. @Ramilya, ты сейчас получила оповещение?[/QUOTE] Да ппростите ужин готовила
Suzana Гордость форума Сообщения 2.124 Реакции 3.103 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» 11 Дек 2015 #84 вот щас мне пришло оповещение ,а до этого нет .из главной темы зашла
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.527 Дневник Читать »» Не курю с 12.10.2015 Метод Табекс Лет курения 32 11 Дек 2015 #85 Интересно че у Рамильки на ужин подумал про себя Брайс и молча посмотрел в окно !
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 11 Дек 2015 #86 Они просто не откликаются. Вот Денис сейчас смотрит силиконовую тему. Это ему,видимо, интересней.
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 11 Дек 2015 #87 MeursaultBell написал(а): Красный Фронт!!! Ай да в нашу красную комнату. тут клево и бесплатный сыр)@morgana @Suzana @metalist @Nszr @Елена Миронова @VidockNUR @Наталия Шарова @Катюня @Фрау Ксю @Fatimka @Коко Брайс @olgamv @klassik173 @Ramilya @Болот @cr3wjkeee @Джастина @PositiveOne @Ана Банана @GeRRy Нажмите для раскрытия... Женя, а ты будешь капитаном у красных?
MeursaultBell написал(а): Красный Фронт!!! Ай да в нашу красную комнату. тут клево и бесплатный сыр)@morgana @Suzana @metalist @Nszr @Елена Миронова @VidockNUR @Наталия Шарова @Катюня @Фрау Ксю @Fatimka @Коко Брайс @olgamv @klassik173 @Ramilya @Болот @cr3wjkeee @Джастина @PositiveOne @Ана Банана @GeRRy Нажмите для раскрытия... Женя, а ты будешь капитаном у красных?
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.527 Дневник Читать »» Не курю с 12.10.2015 Метод Табекс Лет курения 32 11 Дек 2015 #88 morgana написал(а): Они просто не откликаются. Вот Денис сейчас смотрит силиконовую тему. Это ему,видимо, интересней. Нажмите для раскрытия... Зато мы теперь знаем что Денис любит силиконовые сиськи !
morgana написал(а): Они просто не откликаются. Вот Денис сейчас смотрит силиконовую тему. Это ему,видимо, интересней. Нажмите для раскрытия... Зато мы теперь знаем что Денис любит силиконовые сиськи !
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.131 Реакции 37.702 11 Дек 2015 #89 morgana написал(а): Вот Денис сейчас смотрит силиконовую тему Нажмите для раскрытия... ох уж этот Денис)) враг всегда рядом. не курим и не расслабляемся, друзья!!!
morgana написал(а): Вот Денис сейчас смотрит силиконовую тему Нажмите для раскрытия... ох уж этот Денис)) враг всегда рядом. не курим и не расслабляемся, друзья!!!
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.131 Реакции 37.702 11 Дек 2015 #90 Елена Миронова написал(а): Женя, а ты будешь капитаном у красных? Нажмите для раскрытия... так получилось) привет
Елена Миронова написал(а): Женя, а ты будешь капитаном у красных? Нажмите для раскрытия... так получилось) привет
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 11 Дек 2015 #91 Коко Брайс написал(а): Интересно че у Рамильки на ужин подумал про себя Брайс и молча посмотрел в окно ! Нажмите для раскрытия... Я, вообще, кроме йогуртов, печенья и конфет ничего сегодня есть не могу. Диета Карлсона.
Коко Брайс написал(а): Интересно че у Рамильки на ужин подумал про себя Брайс и молча посмотрел в окно ! Нажмите для раскрытия... Я, вообще, кроме йогуртов, печенья и конфет ничего сегодня есть не могу. Диета Карлсона.
Suzana Гордость форума Сообщения 2.124 Реакции 3.103 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» 11 Дек 2015 #92 morgana написал(а): Я, вообще, кроме йогуртом, печенья и конфет ничего сегодня есть не могу. Диета Карлсона. Нажмите для раскрытия... у меня тоже самое )) и еще кофе с мятой попробовала ,вкусно )
morgana написал(а): Я, вообще, кроме йогуртом, печенья и конфет ничего сегодня есть не могу. Диета Карлсона. Нажмите для раскрытия... у меня тоже самое )) и еще кофе с мятой попробовала ,вкусно )
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.527 Дневник Читать »» Не курю с 12.10.2015 Метод Табекс Лет курения 32 11 Дек 2015 #93 morgana написал(а): Я, вообще, кроме йогуртом, печенья и конфет ничего сегодня есть не могу. Диета Карлсона. Нажмите для раскрытия... А ты вообще дорогая сейчас себе ни в чем из еды и особено из вкусняшек не отказывай
morgana написал(а): Я, вообще, кроме йогуртом, печенья и конфет ничего сегодня есть не могу. Диета Карлсона. Нажмите для раскрытия... А ты вообще дорогая сейчас себе ни в чем из еды и особено из вкусняшек не отказывай
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Дневник Читать »» Не курю с 15.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2015 #94 Так,ужин,ужин-я проголодалась
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 11 Дек 2015 #95 morgana написал(а): Они просто не откликаются. Вот Денис сейчас смотрит силиконовую тему. Это ему,видимо, интересней. Нажмите для раскрытия... мне оповещения только от тебя пришло, видимо по одному нужно. Сегодня у меня очень тяжелый день.. я выпила корвалола пол бутылочки...
morgana написал(а): Они просто не откликаются. Вот Денис сейчас смотрит силиконовую тему. Это ему,видимо, интересней. Нажмите для раскрытия... мне оповещения только от тебя пришло, видимо по одному нужно. Сегодня у меня очень тяжелый день.. я выпила корвалола пол бутылочки...
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 11 Дек 2015 #96 MeursaultBell написал(а): так получилось) привет Нажмите для раскрытия... А почему у капитана нет линейки?
MeursaultBell написал(а): так получилось) привет Нажмите для раскрытия... А почему у капитана нет линейки?
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.131 Реакции 37.702 11 Дек 2015 #97 Ramilya написал(а): А почему у капитана нет линейки? Нажмите для раскрытия... все есть. Ramilya, корвалол - зло) что на ужин у тебя?
Ramilya написал(а): А почему у капитана нет линейки? Нажмите для раскрытия... все есть. Ramilya, корвалол - зло) что на ужин у тебя?
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.527 Дневник Читать »» Не курю с 12.10.2015 Метод Табекс Лет курения 32 11 Дек 2015 #98 Сегодня Сергей писал что с самопальными линейками пора завязывать ! Правда это сказано было в рекомендательной форме но все таки ...
Сегодня Сергей писал что с самопальными линейками пора завязывать ! Правда это сказано было в рекомендательной форме но все таки ...
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 11 Дек 2015 #99 MeursaultBell написал(а): так получилось) привет Нажмите для раскрытия... А говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
MeursaultBell написал(а): так получилось) привет Нажмите для раскрытия... А говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.131 Реакции 37.702 11 Дек 2015 #100 Елена Миронова написал(а): А говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Нажмите для раскрытия... меняем парадигму восприятия и рвем стереотипы. ага)) как твои дела, как обстоят дела с желаниями?
Елена Миронова написал(а): А говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Нажмите для раскрытия... меняем парадигму восприятия и рвем стереотипы. ага)) как твои дела, как обстоят дела с желаниями?