- Реакции
- 14.264
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Уже прошла,пошла менятьКать, чего депрессия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже прошла,пошла менятьКать, чего депрессия?
Как? [emoji15]Меня Володя Файб атаковал в вк (
А я уже думаю может заплатить три тыщи рублёв, авось поможет)))Ну норм)) У человека бизнес)) Главное чтобы никому не в ущерб, а то именно из за этого же проблемы.
Мне просто интересно что он там делает)) так что надо заслать тебя шпиёном [emoji6]А я уже думаю может заплатить три тыщи рублёв, авось поможет)))
А ну-ка скинулись мне 60 человек по полтиннику на разведывательную операциюМне просто интересно что он там делает)) так что надо заслать тебя шпиёном [emoji6]

А правда давайте скинемся и посмотрим ,заодно может правда Максу поможет.А ну-ка скинулись мне 60 человек по полтиннику на разведывательную операцию![]()

Да я шучу вообще. Я и сам брошуА правда давайте скинемся и посмотрим ,заодно может правда Максу поможет.![]()

С собой можно только алкоголь принести.
Прикиньте, больше 200 чел. РУССКИХ, НГ, музыка, ааааааааа!!!!! Жду не дождусь оторваться! 

Теперь давай, настраивайся и ...блин, жаль, что вернуться к нам не можешь.... Ну, всё равно, ДАВАЙ! 
.
) В общем настроение уже почти праздничное! И вам того же желаю
Спасибо) Люблю я это дело (штуки красивые делатьНастя молодец такая. Такие штуки красивые.
)