33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт да, эмоции - штука коварная.. Но наша цель - держаться. Самое главное - это убедить самих себя в том, что курение - да и остальное - тут не поможет. И действительно, не помогает. Но это был разовый срыв или всё же он совсем разуверился? @Мишаня84 , ты как, с нами же?
Привет Андрей.
Вчера общались с Мишаней, он уже не курит.
Но выкурил много, с его слов.

А тебя и не возьмут, забыл что ли) а в гости заходи обязательно, каждый день) мне не помешает поддержка)
Были слухи, что после срыва взлетки обнуляются.. Но это действительно не ко мне )
И когда вы стартуете теперь и которая команда твоя?

• Восторг
Реакции: Rino
Были слухи, что после срыва взлетки обнуляются.. Но это действительно не ко мне )
И когда вы стартуете теперь и которая команда твоя?
Кажется это только лишь слухи) стартуем в начале сентября, что то там с датой никак решить не могут, 26-2

Привет Андрей.
Вчера общались с Мишаней, он уже не курит.
Но выкурил много, с его слов.
Привет ) Это хорошо, что не курит, знаю некоторых, которым срыв пошёл исключительно на пользу. А он много сразу выкурил или относительно долгое время?

Привет ) Это хорошо, что не курит, знаю некоторых, которым срыв пошёл исключительно на пользу. А он много сразу выкурил или относительно долгое время?
Точно не скажу, скорее всего много.

Ой, представила и уже почти согласилась...
Ээээ, я только одиноких мужчин вожу :giggle: после моей езды они на все согласны. Правда я этот трюк, только с мужем проворачивала. :giggle: ему нравиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу